医学类专业怎么样?

全部答案

  •  虽然总有人说学医如何如何辛苦,但在就业时都气定神闲,基本上不用到人才交流会上受人挤人汗流浃背的苦,求贤若渴的医院都是主动到学校来招聘!
      国有的县级以上医院都在拼命扩张;市级以上医院更是进入了“军备竞赛”阶段,建大楼,购设备,招新人,如火如荼;民营医院一家一家地开张,广告占据媒体的半壁江山;药品、医疗器械行业也群雄并起,专业的医学人才无论在开发还是销售上都占据天然优势。虽说市级以上的大医院本科生挤破头也不一定进得去,但硕士生还是很受青睐的,再说了,也不是非大医院不可嘛,中小医院只要有特色,病员足,待遇同样不菲。
      一方面国家重视,医疗卫生资源的占有率高低是衡量一个国家发达程度的重要指标,我国作为一个发展迅猛的发展中国家,发展空间实在很大!一方面民众健康保健意识越来越强,乃至于对医学美容也分外迷恋,西医的外科美容、口腔美容,中医的康复与美容、针灸推拿学都迎来了春天。

    你***