皇家墨尔本理工大学能源工程专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •   皇家墨尔本理工大学能源工程专业课程
      核心课程
      第一年
      能源效率和需求管理
      经济、社会和环境可持续能源的背景下
      可持续能源系统和设计
      光伏系统
      可持续的氢系统
      可持续的热系统
      可持续能源基础
      生物质能和太阳能燃料
      风力和水力发电
      第二年
      可持续能源基础
      生物质能和太阳能燃料
      风力和水力发电
      建筑质量组织
      工业系统和环境
      汽车传动系的技术
      汽车设计和开发的管理
      绿色城市
      城市建筑和城市设计过程
      环境政策
      自然资源管理
      硕士研究方法
      硕士研究项目

      皇家墨尔本理工大学能源工程专业基本申请要求
      1。
      学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:本科工程相关专业   2。语言要求:   雅思: 6。
      5分以上,单项6分以上   托福:92,单项:20   点击这里,免费评估入学几率!   皇家墨尔本理工大学能源工程专业申请说明   开学时间:2月/7月   申请费: 100澳币   申请周期:4-6周   录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书;   皇家墨尔本理工大学能源工程专业学费情况   学制:2年   国际学生学费:34,560 澳币/年   皇家墨尔本理工大学能源工程专业移民相关   移民专业: 是   认证协会: 澳洲留学工程师评估协会(EA)   皇家墨尔本理工大学能源工程专业学生就业情况   可从事的工作:   毕业之后,合格的毕业生能够在以下行业找到工作 太阳能 风能 水电 生物质 氢 其他可持续能源供应、存储和利用的技术   薪资待遇(澳洲):61872澳币/每年   薪资待遇(中国):8000~20000人民币/每月。

    华***