皇家墨尔本理工大学土木工程专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •   皇家墨尔本理工大学土木工程专业课程
      Year 1
      可持续工程实践和设计
      创新和技术管理
      风险和项目管理
      工程系统的建模和仿真
      AND
      selec and complete 4 of the following courses:
      基础设施规划和管理
      基础设施资产管理
      铁路基础设施
      工程地质和先进的实验室检测
      采矿地质力学和民事隧道
      地球的稳定结构
      土木工程师的系统工程
      Year 2
      selec and complete 3 of the following courses:
      先进的交通基础设施
      铁路和交通工程
      先进的岩土工程设计和施工
      先进的结构评估
      道德与法律研究
      AND
      工程研究法
      AND
      硕士研究项目

      皇家墨尔本理工大学土木工程专业基本申请要求
      1。
      学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:本科工程相关专业   2。语言要求:   雅思: 6。5分以上,单项6分以上   托福:92,单项:20   点击这里,免费评估入学几率!   皇家墨尔本理工大学土木工程专业申请说明   开学时间:2月/7月   申请费: 100澳币   申请周期:4-6周   录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   皇家墨尔本理工大学土木工程专业学费情况   学制:2年   国际学生学费:34,560 澳币/年   皇家墨尔本理工大学土木工程专业移民相关   移民专业: 否   皇家墨尔本理工大学土木工程专业学生就业情况   可从事的工作:   木工程专业大体可分为道路、桥梁工程与建筑工程两个不同的方向,在职业生涯中,这两个方向的职位既有大体上的统一性,又有细节上的具体区别。
      总体来说,土木工程专业的主要就业方向有以下几种:   工程技术方向代表职位:施工员、建筑工程师、结构工程师、技术经理、项目经理等。代表行业:建筑施工企业、房地产开发企业、路桥施工企业等。。   设计、规划及预算方向代表职位:项目设计师、结构审核、城市规划师、预算员、预算工程师等。
      。   质量监督及工程监理方向代表职位:监理工程师代表行业:建筑、路桥监理公司、工程质量检测监督部门。工程检修方向代表职位:轨道交通及铁路工务部门工程师,一般是建设单位内部的工程技术人员。代表行业:轨道交通,铁路工务段(处)。   职业发展通道:   初级工程师》中级工程师》高级工程师》项目经理。

    w***