主要是哪些方面出问题了?

贷款机构贷款显示综合评分不足,主要是哪些方面出问题了?

全部答案

  •   1、资料不足或是资料造假
      申卡或申贷时要填的资料比较多,很多人图省事就会忽略一些信息的填写,这里漏填那里不填,甚至虚构信息,这能不被拒贷么?
      2、信用卡或小贷逾期多
      这个老生常谈的问题就不用解释了吧,借钱总不还,逾期太多,谁还愿意给你放贷呢?
      3、个人负债高
      以下情况都可能造成:比如你给别人担保贷款,对方没还清;比如信用卡每个月还款额过高;比如申请了多个小贷,都在还贷期。
         4、工资收入过低   即便是一些互联网小贷口子,有些也是要求你有稳定收入的,当然你工资收入越高,贷款额度肯定就越大,但普通贷款产品在收入要求上也有个门槛限制,一般要在月收入2000元以上,如果你不想被拒的,只能找一些不看收入就下款的口子。
         5、同一时段申请多个贷款/信用卡   假设你被银行或是小贷口子查到同时段你申请了多笔贷款或是多张信用卡,金融机构觉得你有套现风险,给你的评分也不会好看。   6、贷款用途不详   贷款不能用于炒股、赌博等高风险用途。

    夏***