请问11月中旬丽江天气怎么样?

请问11月中旬丽江天气怎么样?温度多少,适合穿什么...

好评回答
      11月份丽江基本上不是蓝天白天的就是万里无云的好天气,这个时候来丽江不需要再担心什么下雨影响行程的问题,可以放心的游玩!
    气温
     虽然,11月份的丽江拥有好天气,但是,气温却不怎么让人省心,这个时候的丽江日温差很大,早晚四五度,白天十七八度,有那么一点点的小变态,所以一定要注意保暖,以防感冒。
       推荐携带的衣物 11月丽江日温差是很大的,所以,推荐带件厚外衣加一件薄毛衣是比较好的;冷的时候一起穿,白天热的时候就穿外衣即可,不需要带羽绒服太占地方了,去大部分景区游玩的时候冷的话都可以现租衣服的;当然,如果是同行的有老人和小孩以及很怕冷的,那最好让他们带羽绒服吧,不然在丽江感冒了那就麻烦了! 推荐随身携带必需品 一个水瓶 11月份开始进入丽江天干物燥的季节,随时补充水分很重要;女士的话建议带些补水的护肤品最好,不然皮肤很容易开裂! 一把遮阳伞或者一顶帽子、一瓶高倍数的防晒霜 因为11月的丽江是万里无云的好天气,所以,太阳很火辣,紫外线更强烈,多带点防晒工具和防晒用品还是很有好处的! 一个唇膏是很必要的,因为丽江11月天气太干燥了!。

    当***