南宁中山路哪家火锅店比较好?

南宁中山路哪家火锅店比较好

好评回答
    中山路一直走有个分叉路口,有一家叫做四川百年火锅和醒醒田螺,但是这两家一般而已,你喜欢吃四川火锅的话是个很好的选择,但是在他们对面还有一家火锅店,非常多人,便宜又好吃,不过就只是火锅而已,不要点什么菜哦,上次点个麻辣小龙虾,不是很好吃,但是火锅一级棒,你可以去看看哦,希望能帮到你~~~

    W***

其他答案

  • 中山路没有好吃的,去旁边西南商都6楼老成都

    小***

  • 去吃傣妹吧。。便宜又好吃!就在南宁饭店旁边4、5楼!每天都很多人吃,想吃就早点去!

    T***