去日本旅游能否用国内的银联借记卡?

全部答案

  • 可以使用visa卡的,一般出国旅游神马的都能刷这个

    黄***

  • 如今银联卡在全世界几乎都能刷,国富民强!我去日本时便是刷银联卡,畅通无阻

    z***

  • 部分带银联标志的商家可用借记卡,推荐另再带一张维萨标志国际,它取现,消费都行.提供商家多

    你***

  • 可以的,但是你要吃亏的哦.由于汇率问题会给你带来不少的换汇损失

    如***

  • 可以的,但是使用的地儿不是特别多,还是要带一些日元的.大坂,京都,东京这样的大城市能够使用银联借记卡的商铺会多一些,其他一些城市比较少.一些餐厅(大众类的餐厅),刷卡的都不多,更不用说银联卡了.这个需要注意的

    屲***

  • 可以的,只要有银联标志的商家都可以使用

    z***