请前辈给把脉 ?

 请前辈给把脉 - 新西兰南岛11天自驾行程,到达日期,09年2月11日 全程宿当地YHA/Motel; 加黑斜体部分为晚上住宿地点。请各位前辈给看看有没有需要增减的行程和其他建议!叩谢! D1: 上午到Christchurch, 直奔市区。主要活动-市内观光,休息倒时差。 D2: Christchurch -> Lake Tepako -> Mt. Cook Village 主要活动-自然风光,Lake Tepako,好牧羊人教堂  D3: Mt. Cook Village 主要活动-高空跳伞、 徒步 D4: Mt. Cook Village -> Lake Pukaki -> Kurow 观光,宿农场 D5: Kurow -> Queenstown -> Te Anau 主要活动:骑马,女皇镇观光 D6: Te Anau 主要活动:萤火虫洞,出海 D7: Te Anau -> Queenstown 主要活动:闲逛,女皇镇观光 D8: Queenstown -> Wanaka -> Franz Josef 主要活动-Puzzling World D9: Franz Josef 主要活动-Heli-Hike D10: Franz Josef -> Greymouth -> Punakaiki -> Westport 观光千层岩 D11: Westport -> Hanmer Springs 泡温泉,休息 D12: Hanmer Springs -> Christchurch airport 还车,搭午班飞机Home Sweet Home

全部答案

  • 引用  “原帖由 vivianpan 于 2008-10-22 09 发表 如果你从香港走的话,建议做新航,前些天研究了一下从香港经新加坡直飞基督城的机票,1万港币出头,很划算的。如果时间够用,可以在新加坡停留48小时,免签。 ” 新加坡貌似是72小时的哦 鼓励消费嘛

    M***