公共英语四级教材哪个版本比较好?

全部答案

  •   我建议你看新概念2和3。
    熟练掌握新概念2的话,差不多都能到大学英语4级的水平了。也就是CET的4级,PETS的三级;而新概念3是CET6的水平,也就是PETS4的水平。
    如果是为了应付考试的话,建议就是就是:
    背单词:在读课文的同时记住生单词,一个星期巩固一次背过的单词,以免遗忘熟读课文:能读多溜读多溜。
      一篇课文起码5遍。做往年真题:去买去,在练习的同时看自己的强项和薄弱环节,另外要多练习阅读和作文,这个拉分。
    同时配套的还有新概念2。3的练习讲解,配套着学效果不错。!
    一般来说训练三个月就足够了,当然前提是每天都要按时完成指定的任务,针对你高中英语不是很好的情况来说,每天1-2个小时的英语阅读和练习是最基本的。
      ###四级的话相对于三级来说还是有难度的
    建议先考三级三四级的口语是很简单的
    就是四级的完型跟翻译有点难
    听力有的部分也是只读一遍的哦
    那么再复习一下新概念的内容,考过三级应该没什么问题
    你可以去书店看看,买上一套真题在考前一个月一做,一是熟悉题型,二则可以看看考试难易程度。
      ###你想要报四级就说明你已经有一定的英语基础了,有英语基础的话就好办了。
    我PETS四级过了,笔试78,口试4分。
    四级不考教材里的具体课文知识,而是平时积累的综合能力。
    所以只要你英语一直没有丢,就不用可以买教材,把以前的大学英语,新概念什么的再看一遍就没问题了。

    重点是要抓住听力和口试。
    听力是需要买教材回来好好练练的,口试你就准备个20篇文章背下来就没问题了。
    本人刚过了四级~~建议你多做四级做真题,尤其是听力和阅读,不用多,我四级做了2套真题~~背单词还不如做真题。

    听力最好是多听听CD和MP3,多读读课文,背背书,复习以下高中时的口语就可以了。###四级和大学英语六级的水平相当。
    pets要考口语的。
    你可以去书店看看教材,或者去网上看看有那些复习资料,对你应该很有用的。

    练口语不是为了考试,也不能为了考试练口语。
    四级口语是容易过的,只要你本来发音就清楚,找本四级口语练习书或是课本,将上面的TOPIC都练一下,重要是记住好的句型等,考前准备好自我介绍和考官针对你的自我介绍可能提的问题。
      ###如果你要考4级,教材方面,建议你买由高等教育出版社出版的全国英语等级考试4级教材及其学习指导,一共两本,内含光盘,有听力,课文和单词。
     复习方法:
    一、在开始复习之前,先定一个计划,包括两部分。
      一是,在剩下的几个月,
    大概时间分配,即分几轮复习,每轮大概花时间多少天;二是,细化到每一天,每天时间如何安排。注意:计划要根据此后的复习进程和效果,适时做出修改;要严格执行计划。
    二、单词一定要背,如果时间来不及,就背单词书上的核心单词。
      如果连核
    心单词都没有时间背,就把自己在做完形填空和阅读理解时遇到的新单词,好好记住中文的意思。不过我建议从现在开始就先背一遍大纲词汇,在第二轮的复习中再去看核心词汇和遇到的新单词。
    三、每天早上应安排半个小时左右读英语,课文也好,听力原文也行,可以

    尽量去背。
      文章最好选取自比较地道的英语教材,如21世纪英语系列,不要读诗词之类,那跟考试差距较远。这对培养语感非常有效,并会进一步作用到你对整个英语考试做题的感觉。这一项目至少要坚持到考试前3周,因为后3周左右可能就需要把每一分钟都用在强应试训练上了。

    四、不需要买太多的资料,一本就好,可以是真题或是预测题,,也可以是
    分类讲解型的资料。充分利用好你手头的资料是你过四级的一个保障!!###英语四级pet4复习材料模拟题复习题网站
    1、全国英语等级考试教材第四级修订版书+光盘
    2、全国英语等级考试教材同步学习指导第四级
    3、全国公共英语等级考试第四级强化训练
    4、全国公共英语等级第四级考试指南
    5、全国英语等级考试口试必备第四级

    学习英语的方法:
    1。
      收听英语气象报告
    2。善用录音带锻炼听说能力
    3。听正常语速的英语,才能加速听力的进步
    4。从电视,电影中学习英语
    5。和朋友表演影片情节
    6。
      唱歌学英语特别注意英文没有的发音
    7。背诵名人演说词,找机会复诵出来
    8。用英语绕口令克服发音的缺点
    9。多记一些幽默笑话,准备随时应用
    10。听英语时,口中跟着复诵14。
      练习朗读,好处多多

    陈***

  • 新概念英语3或者3L

    张***