全国公共英语考试用哪个教材?

我打算报考明年的全国公共英语第三级的考试,但考试用书有很多出版社出的,我不知道哪个出版社出的书比较好。希望有过考试经历的朋友们都介绍一下大家都用哪个出版社出的教材和辅导资料,为什么?很期待你们用经验帮助无助的我!有图片最好了!

好评回答
    我去年考的,当时选书的时候也看了很多,后来还是选择了高教出版社的教材,建议你选用这个教材。外文出版社出版的辅导书也有根据高教教材编写的,你可以配套使用!
    祝你取得好的成绩!

    h***

其他答案

  • 有一些模拟题:

    h***

  • 全国等级考试教程同步辅导 (二)。本套书严格按照《全国英语等级考试大纲》的要求,根据高等教育出版社最新出版的《全国英语等级考试教程》编写而成的,是该套丛书的配套辅导用书。
    丛书共分五册,分别与《全国英语等级考试教程》1-5级配套使用。

    s***

  • 到书店看看,找学长问问

    思***

  • 我高中的时候考的PETS3,这个考试是有指定教材的呢,据我的经验,把指定教材好好的学习,在把历届的真题好好的模考,应该不成问题。

    阿***

  • 报考的时候,当地自考办可以订的

    一***

  • 一般书店都会有资料可以买。推荐一个网站,上面有一些模拟题:

    s***

  • 全国英语等级考试高分突破三级语法词汇,市场价: 20.00 元,本套丛书是针对社会上所有有志于全面提高自己的英语听、说、写、译能力的人士的学习与考试而编写的复习指导用书。它是为了配合我国的外语教学改革和新型考试体系的推广而编写的。该套丛书充分体现了全国英语等级考试体系(PUBILIC;ENGLISH;TEST;SYSTEM,简称PETS)的背景、目标和宗旨以及设计原则
    作者:罗蓓;夏铁华;
    出版社:中国石化出版社
    ISBN:7-80164-359-3
    出版日期:2003-04-01
    开本:16& 字数:323000;页数:206  装订:平装

    r***

  •   这里有你要的书  我朋友高中时考过PETS 3级了 相当于CET4