公共英语四级有用吗?

公共英语四级有用吗?是不是没有大学英语四级好?

全部答案

  •   公共四级PETS是给非在校生的各类社会人员考的,相当于大学六级
    大学CET四级是只接受大学在校生报名,如果你能考CET最好
    承认度CET4=PETS3###你所说的大学英语四级和公共英语四级是一样的
    不同的是专业英语四级和公共英语四级也叫公外四级
    专业英语分四级和八级,专业四级相当于公外六级。
      专业英语只有英语专业的学生才有资格考
    公共外语分四级和六级,除英语专业以外的都要考
    两个四级的意义当然就不一样了
    但都是最基础的###你如果是英语专业的学生就要考英语专业四级
    其他专业的就考公共四级
    到社会上也是一样 从事英语专业的工作 他会要求英语专业四级
    从事其他工作 有公共四级就行
    如果你不是英语专业的 把公共四级六级考下就行。
      。专业四级对你来说没有什么用 希望对你有帮助###你好,我就是英语专业的。
    大学英语四级应该是必须考的,一般情况下,大学毕业是要求有英语四级的证书的。而且第一次没考过也不要紧,在大学期间都是可以报考的。但是英语专业四级呢,不是必须要求的,而且有些学校也不会让非英语专业的人来报考,这个限制是很严的,此外,英语专业四级的考试也很严格,在大学期间只有两次机会。
      例如,考试的成绩是100分满(当然这是最后判卷折合的结果),假设你第一次考试没有达到及格60分,那么你只还剩一次的报考机会了,而且即使你第二次考得了90分,那么这个分数也被算作及格60分,只因为你这是第二次报考,所以对于英语专业的人来说,报考都很谨慎地,最好有把握,一次就过。

    在社会上对于非英语专业的人,公司不会要求你的英语专业的证书的,这个放心,而且我们老师都说过在公司,最好的敲门砖就是有一口流利的口语,这个即使没有达到英语专业的水平也可以自己来练成功的,而且对英语专业的人来说,还有好多是哑巴英语的,就业请放心,哈哈 ,回答完毕。
      ###看单位怎么说了,一般是大学英语四级###二楼说得好。

    赵***