爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

大型二手挖掘机买小松好还是卡特的好啊?

蔡*** | 2015-10-16 13:33:33

全部答案(共3个回答)

• 我的是小松450,感觉还行。我也最喜欢小松。小松是万能王,哦也!

薛*** | 2015-10-16 13:33:34 61 44 评论
    0/300
  • 如果你的工况不难的话,神钢挖掘机也还是不错的。我之前也和你一样,感觉买大挖,就一定要买质量好的。我就买了一个老款卡特(没办法,没那么多钱)。可买过就后悔啊,那油烧得我是真心疼。现在都是垫资干活啊。而从另一个工地吊过来了,神钢挖机,不仅干得活快,油耗也低。所以,从那以后我就爱上了神钢。事实上,我就是一土方活,你说当时咋能就喜欢卡特呢?所以,如果工况不难,不防考虑神钢。小松挖掘机速度是真心慢了,大挖不...

查看全部>>

如果你的工况不难的话,神钢挖掘机也还是不错的。我之前也和你一样,感觉买大挖,就一定要买质量好的。我就买了一个老款卡特(没办法,没那么多钱)。可买过就后悔啊,那油烧得我是真心疼。现在都是垫资干活啊。而从另一个工地吊过来了,神钢挖机,不仅干得活快,油耗也低。所以,从那以后我就爱上了神钢。事实上,我就是一土方活,你说当时咋能就喜欢卡特呢?所以,如果工况不难,不防考虑神钢。小松挖掘机速度是真心慢了,大挖不适合。

薛*** | 2015-10-16 13:33:34 90 38 评论
    0/300
  • 如果你真的买大型挖机的话,还是建议你买卡特好了。毕竟卡特才是王者,可以攻克其它挖机不能攻克的难题。虽说,小松品牌也很是不错,但或许是追求完美的原因,个人总感觉卡特是最棒的。

带*** | 2015-10-16 13:33:34 74 41 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部