怎样调整车门位置?

全部答案

  • 	安装车门后,检查是否与车身适当齐平,然后检查车门前、后
    和车底部、车门边缘和车身之间的间隙是否相等,检查车门和车身 边缘是否平行。调整前,更换固定螺栓。车门位置的调整方法 如下。
    	①检查车门和车身边缘是否平行。
    	②调整车门时,将车辆停放在坚固、平坦的地面上。
    	③在千斤顶上放置垫布,然后打开车门,将车门底部靠在千
    斤顶上以保护车门。
    	④轻轻拧松车门固定螺栓,向里或向外移动车门直到其和车
    身平齐。
    	⑤轻轻拧下车门铰链固定螺栓,并向后或向前、向上或向下 移动车门,按要求获得相等间隙。
    	⑥润滑车门铰链的枢轴部分。

    羙***