谁住过曼彻斯特曼城中心朱丽斯酒店?

 谁住过曼彻斯特曼城中心朱丽斯酒店,怎么样?

全部答案

  • 缺一次性拖鞋,床头插头不够多.前台可以寄存行李,房间虽小但干净整洁,提供电热水壶及电吹风

    风***

  • 出入交通方便,离客运站中国城,阿黛尔购物中心较近.吵,房间隔音效果差,马路晚上有人飙车,而且半夜会有各种各样不合情理的声音

    y***

  • 设施优秀,很满意它的交通位置,离景点和交通站都很近,这里的前台服务质量非常棒.晚上好像不开空调,也没有暖气,房间设施有点旧.裹着被子也冷

    J***

  • 早餐非常好

    刘***

  • 价位合理,适合家庭居住。

    钟***

  • 订的是标双,实际是一张单人一张双人,沐浴房很大很方便.房间超出我想象.地段优良,离客运站很近

    刘***

  • 靠近一家酒吧,周五周六晚上不会很清静,不过曼城市中心向来如此.周边补给比较方便.帮忙喊车 也很迅速.接待员感觉都培训的很专业化,房间相比一些快捷酒店要大很多,去市中心可以走路

    B***

  • 各方面都非常好。干净设施齐全住的非常舒服。我们是几个家庭一起去旅游的,大家都很满意。

    踮***