请问天地双鬼打NE(有熊猫)有什么操作上的技巧?

请问天地双鬼打NE(有熊猫)有什么操作上的技巧?我指的是战斗中对兵的操作,我一战斗就不知道该怎么办,只有靠群补多去对对方的酒雾+火,要知道井水和群补的价格比啊!本人APM没有问题,你会讲我就会做,谢谢!!!!

好评回答
    你操作真的没问题?那么很好,希望我说的,你能用操作来实现
    基本条件:天鬼已经升级石像形态
    具体做法:熊猫喷火,并不是立刻就能喷出来,有个预备动作的,就是一仰头,然后才喷出火。这个预备动作大概在1秒之内。喷酒也有个甩酒壶的动作,然后才喷出酒。所以,你需要时刻注意熊猫的动作,看到他有了预备动作,马上让天鬼落地,这样就能骗过他的一口火。如果他准备先喷酒(注意预备动作是不同的),那么让他喷,喷完了你就落地再起来,他的酒也就白喷了
    PS:如果你的APM是乱点的,那么这个方案,恐怕你就无法实现了

    真***

其他答案

  • 其实要大战的时候尽量选择有树林的地方  由于视野关系小鹿是不好齐射天鬼的 对付熊猫升级石像形态是必须的 你要尽量操作天鬼离熊猫远些 比如熊猫在左翼那你就飞到右边去点小鹿 熊猫要是被卡后面 那更好了 当你是在躲不掉熊猫的时候就要利用石像形态了 NE一般用熊猫都是先酒后火 在中了酒之后可以马上变形 酒可能躲过火了 要是没来的即变形酒要在中了酒火后马上下来变形 这样酒可以避免持续的烧伤了 还有群补是必须的

    逍***

  • 我NE,深受天鬼毒害啊 ,骚扰精灵最总要 啊

    n***

  • 天地鬼不是阵地战的打法,所以你要考虑的不是怎么在阵地战中取得优势,而是怎么通过骚扰增加你的优势.
    天鬼最大的作用,绕树杀小精灵,拆建造中建筑,侦察分款.
    所以你要会双线,mf+骚扰同时进行,积累优势,然后通过兵力优势取胜.

    1***

  • 其实那些操作也事妙手偶得,
    关键是!
    抓他主力的动向。骚扰他的小精灵。骚扰他分矿,调动他,度过自己的战略真空期。
    可以说,战术的主导思想比花活管用多了
    能够让他分几个AC 在分矿,熊猫与部队割裂开来。部队疲于奔命,你却安全练级。或攒维修费优势这才是最主要的。
    关键的话就事调动对手。打乱他节奏。

    a***