天地双鬼怎么打蜘蛛流

我用Lich+天地双鬼,对方用蜘蛛流
我该怎么打

好评回答
    上去就逐个逐个的点。。带上显影之尘。。冰那个就点那个。。
    二发出恐惧魔王。。催眠他的死骑。。
    逃又逃不掉。。补血又不行。。这样打就基本可以了。。
    其实这样打基本上就是斗碰兵而已。。但天地鬼的数量明显会比要ZZ多。。补充兵力更是比他快。。。就算要换兵也是绝对值得的。。
    天地鬼跟ZZ硬碰是明显不怕的。。只要下定决心冲上去就行了。。
    但如果他就不跟你硬碰,,你就要小心了。。他可能就要快攀科技,,直接跳高级兵种。。
    在这个时候就要赶快做好侦察。。及时地做出相应的战术调整。。

    杏***

其他答案

  • 前期压制吧,蜘蛛流后劲强,双鬼爆发力强.如果对方最后转出蜘蛛,胖子,毁灭的组合,双鬼基本没希望.前期就需要先用LICH的高伤害+减速,配合狗围杀对方1-2只蜘蛛.或者至少把对方打的大面积红血,DK没魔法,只能缩在家里防守.蜘蛛流的另外一个优势就是MF快.如果你能够这样压制住对方,那么对方MF快的优势就没了.如果到了三本,你狂狗一波过去没压死,基本就宣告了失败.

    r***

  • 不知道你的操作怎么样
    我给你几种选择
    1 操作不太好 APM120以下 或者围人技巧不好
    那么你就在2本放弃天鬼 改用zz 较早2发DK 然后MF 级高了再和对手拼
    2 操作还行 APM120以上 200以下 围人技巧过硬
    那么你就在2本好后 直接升3本 用大量狂狗先压制对手一波
    然后双BH 出胖子+车 看情况变毁灭 DK要在3本好时 造出来
    3 你的操作很BT 那么你就用天地鬼 用天鬼持续骚扰对手 地鬼进行MF
    然后不断压制对手 再慢升3本 转胖子+毁灭
    =============================================
    希望我的回答能对你有帮助

    M***