熊猫酒仙怎么用

全部答案

  • 建议你去看SKY的比赛
    从中学下他的用法技巧

    h***

  • 看什么样开局
    熊猫可以首法 也可以次发 但是如果首法话 一波流感觉人族会较好运用 效果

    w***

  • NE没有力量型英雄,本身部队也比较脆弱,再加上井水强大的恢复效果,正适合国宝的使用,因为其他种族是很难承担起他酒火连击时瞬间140的mana的消耗,在对付UD的时候经常使用,可以对UD血少的天地双鬼造成很大的伤害。
    HUMAN,使用不多,因为HUMAN本身的山丘就是很强大力量英雄了,可以配合大发的光环使用。

    l***

  • 一般先升吐火,然后再升其他的.
    吐火有很强的攻击力,拆房是很有用的.(尤其是拆塔)
    不过,吐火要很多魔,用熊猫要先给它买几个小魔瓶!

    a***

  • 前期就是练级 越快越好提高到3 然后1级醉 2级火 去打酒好了

    a***

  • 多地方人群里扔酒吐火就这样还能怎样,难不成还能抽魔仍锤子双杀不成。

    a***