骑士任务的问题

我是42的变变。请问如果我要去做骑士官职的任务要带几个奶吗,过的机率有多大,怎么过

好评回答
      42级变变就去做骑士,首先佩服你的胆色。。。。不过恐怕很险。。。。
    一般人家都是3转以后去做骑士的官职任务。。。首先你要准备一张官职入场卷和骑士入场卷。。。。如果组大队进就要团票。。。
    很遗憾,你现在去做骑士太早了点。。。再去练练级~~~~~~具体过法很简单。
      。。。。 你进去后会杀怪让你杀,从低级到精英怪。。。最后是BOSS。。。会有提示时间给你,告诉你多少秒后有怪来。。也就是再 怪让你杀,所以要赶在下波袭击来前消灭所以的怪~~~~~~~~。 最后杀BOSS美莎女皇。。。其实说起来不难,做起来很难,那个BOSS和梦魔一样,速度很快~~~~~杀他很困难。
      。。。~ 杀了BOSS,你会得到属性奖励,随机的~~~~~~~不过那BOSS据说很强,我48级弓,到现在没做,而且我们那个区骑士不多,骑士大概都54级以上的~~~~~~~~所以请你还是不要去。等以后有把握了再去。。。 回答完毕。。。。。。
      。。OK 。

    你***

其他答案

  • 42的变变可以去做,不过,要注意的就是,要用团队卷进战斗场,否则,就算你的变跟你的奶妈已经组队了,但传送的,只会是你的变
    哪怕你传说一套,或1500闪避以上,个人建议,42级还是不要去了

    倒***

  • 42的变身还是别先去做骑士任务了,要一个人过的几率微乎其微.别的不说,你可以靠奶妈过了前几轮怪物,可遇到最后的女王怎么办,你42装备再好也经不起女王一下,你用组队卷带齐4个奶妈又如何呢......
    如果你非要做这个任务,建议你组一奶妈一战士,战士要高级别高防,最好是女王打上去不怎么破防的.组队进去后你就别动手了,迅速清完前面的怪之后,42的号找个角落站好,战士顶杀女王,让女王攻击自己,奶妈适当加个血,等女王1%血了,战士站着任女王打不还手,42的变变上去打吧,慢慢磨死女王,那真的很慢,你攻击打上去可能伤害只有1,大部分还是未命中......看到女王倒地,出去交了任务就可以了,需要有极好的耐心,以及极好的朋友帮你.OVER~~~

    一***