关于做官职的问题`急

  我现在67级,由于做总督失败又收不到总督卷无法继续往上做了,听朋友说可以转国做,但是我不清楚是怎么做(是从骑士开始做还是直接做总督?)还有转国后回损失什么?我是第一次准备出国,知道的麻烦说下.
   关于转国做官职是怎么做麻烦说清楚点         由于今天是星期六了,越快恢复越好           小弟在这里先谢各位了   谢谢

好评回答
    1、总督卷可以从商城里的高级官职盒子开出来。
    2、转国做是可以,但是转了国以后你的荣誉为0,声望不变,转国以后可以把以前的所有任务重新做一遍,你的官职只要过了骑士任务就给你加一级。
    3、移民证需要6个紫钻,来回就是12个。
    转国以后做任务可以得1亿多的经验,4转任务还可以得到1千W游戏币。合适不合适还要楼主自己决定了。

    完***

其他答案

  • 在周末可转国去刷官职.
    转到敌国后只需要做骑士任务就可以升到总督.如果继续往下做.就需要一点一点的往后做了.算起来来回做,最终是到敌国做到国王.在转国回来,官职会掉到大公,在做一次骑士任务,一样还是国王.
    转国荣誉清0,声望不掉.通过转国在做到国王,因为只做骑士任务,是不需要荣誉的.但声望要保持.

    生***

  • 要是你肯花移民证 可以转到另一个国家 只要做骑士任务 完成后你的官职就会加一级 一直做到国王 注意你的声望和荣誉要在官职所需之上.  另外当你是国王时候转到另外国家就是降到大公,所以你要算好等你回到本国的时候是大公,再去做骑士任务就是国王了

    c***