关于骑士官职

没做过骑士任务,请问有了骑士,战斗,组队入场券之后和我朋友在哪里接任务?
2.接了任务后进入是不是谁打死BOSS都算完成?
3.能不能详细讲讲进入后怎么过关?
谢谢,越详细越好

好评回答
      1、骑士是第一个官职任务,有了战斗卷和骑士卷你就找司令对话直接进,就可以打BOSS了,如果失败,你找皇宫引路人在接“初阶官职挑战入场卷”任务,要杀个鹰眼,过了任务会给你个盒子,你打开后就是比你现在官职高一级的卷,如果你没有官职,那就肯定是骑士卷了;
    2、过骑士任务用组队卷太奢侈了,如果你用的话一样在司令那对话选择组队入场卷进入,你身上还有有个骑士卷,再进入挑战场就可以了,你的队友谁杀死你都可以过任务;
    3、进入后要先杀个怪物先锋,然后系统会提示有3批小怪一批JY怪,都杀完后最后就刷个首领,你要是3转后装备不是太垃圾应该容易过。
      我53级的黄金兽做的双吸3命中套的垃圾装备就过了任务,打了一个多小时才杀掉首领。现在都是真黄金套了,你要是有的话,那很轻松过关。(现在俺已经是国王了,附加属性是物理上限450,技能300,防御150,生命4500,技能伤害抵消+20) 回答完毕,祝愿楼主早日升官,那种过了官职任务加了附加属性的喜悦难以言表啊!!! 。

    完***

其他答案

  • 1:你和你朋友首先做了迈向成功的第一步(就是得到骑士入场卷和战斗入场卷那个任务),然后一起到皇宫引路人那接骑士官职任务.
    2:两个人用组队入场卷进去打比较好打!但必须都带着骑士入场卷,进去后只要打死BOSS只要有接任务的都能完成任务的!
    3:进去后有几批小怪!每刷一次怪都有时间提示的!刷第4次就是BOSS.
    现在给楼主一个建议,楼主既然用组队入场卷!那就找多几个冰法进去!因为冰法有空间可以飞到围墙外,BOSS是打不到的!不是冰法的找个地方藏一起,等BOSS快死才出来!由冰法打死就行了!因为官职的BOSS真的BT哦!

    d***