魔兽世界里的耐力,智力,精神等都有什么用啊?

我只知道耐力似乎是加血的,那智力和精神都有什么用呢?

好评回答

其他答案

  • 智力:提高你的法力上限值、提高你的法术暴击等级、能更快得提升你的武器熟练度。
    精神:提高你在非战斗状态下生命回复速度(巨魔除外,巨魔可战斗回非战斗状态下的10%血速度),提高你在非施法状态下法力值回复速度,(施法状态下无法利用精神回蓝)。

    先***

  • 智力是提高法力值、加快提高武器熟练度和法术暴击率
    精神是提高生命和法力的回复速度

    r***

  • 耐力加血 智利加魔法的 精神加回魔和生命速度的

    不***