魔兽中的各种属性都是加什么的?

玩了好久都不知道魔兽的属性都有什么用
像耐力,智力,精神,力量,敏捷都加什么呀
还有攻击,伤害什么的都什么意思呀

好评回答
    耐力是血量上限,1耐貌似是10血。智力加法力值上限和法术暴击率,还有技能提高速度,1智力貌似是15法力。精神影响是回法力和生命速度,精神越高回的越快。敏捷比较复杂,可以加攻击强度,暴击率,躲闪率,4敏是1攻击强度,N攻击强度可以提高秒伤。不同职业追求的属性也不一样,总之自己去看看文章,这说就长了。
    提这样问题。。。不像玩好久的样子啊~~~呵呵~~~

    没***

其他答案

  • 力量影响近战攻击的攻击强度
    敏捷影响命中,闪避,致命一击的概率和护甲
    智力影响MP和法术的致命一击
    精神影响回HP,MP的恢复速度
    耐力影响HP

    f***

  • 说自己是新手没人会BS你的,兄弟~~~
    玩了很久的玩家连这个都不知道,很难想象你以前在玩什么
    耐力=血
    智力=魔.魔法暴击率
    精神=回血和魔的速度
    力量=近战攻击强度
    敏捷=远程攻击强度..暴击率..防御..闪躲
    有个最简单的办法,打开人物界面,鼠标直接点在这些属性上就能知道这些属性到底有什么用了

    1***

  • 太假了,提这样的问题也算完得久的WOW玩家吗?
    人物面板里面把鼠标移到属性数字上面,就什么都知道了.
    近在身边的东西却发现不了.

    p***

  • 耐力=血
    智力=魔.魔法暴击率
    精神=回血和魔的速度
    力量=近战攻击强度
    敏捷=远程攻击强度..暴击率..防御..闪躲
    对于盗贼来讲力量和敏捷都影响近战攻击强度
    最简单的方法是...进入游戏.按C..打开人物面板...把鼠标移动到相应的属性上...会自动告诉你每个属性影响什么...

    s***

  • 耐加加的是血量.
    智力加的是篮.爆机
    强度加的是功机输出伤害
    敏加的是加的比较多强度暴击率躲闪率
    强度高输出伤害秒伤也就高
    法是术是ms 智力加高输出伤害和爆机率也就会高
    猎人盗贼以敏和强度为主.加的是爆机和伤害

    y***