属性问题,智力 精神 敏捷 耐力 等等

在WOW里的装备上基本上会出现此类属性
我想问一下每个职业都需要哪些属性
比如LR需要耐力敏捷智力
请再举例说明其他职业需要什么属性
谢谢

好评回答
      首先,大家都需要耐,没有任何职业会嫌耐多,每多1点耐就多5点血呢。
    除去耐力后——
    战士最需要力量,其次精神
    盗贼最需要敏捷,其次力量和精神
    这两个职业不需要智力。
    法师最需要智力,其次精神
    牧师最需要精神,其次智力
    术士最需要智力,其次精神
    这是一般情况,还要看其天赋如何加了,一般依靠爆发型法术的就对智力依靠多些,依靠消耗型法术的就依靠精神多些,但智力是法系的根本。
       骑士对力量、智力、精神都有要求,要看你平时主要用来做什么了,主要冲在前面砍人的就力量多些,主要依靠魔法攻击的就智力高些,主要加血的就智力、精神高些。 萨满也要看你天赋了,增强萨满主要是力量,其次智力和精神,对敏捷也要稍微追求点;而元素萨满和恢复萨满就和法系一样,追求高智力和精神即可。
       猎人主要要求敏捷,其次是智力,力量要求不大,生存猎人可适当追求点力量。 德鲁伊也要看其天赋,恢复德和平衡德和法系一样,高智加精;野德就要求高敏和适当的力量与精神。

    九***

其他答案

  • 1点耐力是10点血。1点智力15点蓝。

    我***

  • 耐对所有职业都非常有用处,血嘛
    力量对战士用处最大,盗贼骑士撒满也不会介意力量多一些的
    智力对有蓝职业都有用,毕竟是蓝和法暴
    最看中敏捷的是贼和猎人,其次还有野D战士
    精神都有些用处,精神影响回血回蓝,但牧师特别喜欢精神,因为有补血效果的提高

    航***