抄股票必定是多数人输少数人赢

少数是富人多数是穷人啊

好评回答
    这是因为中国股市没有投资价值,就是说股市回报太少。比如说投资国债就不存在多数人输少数人赢的局面。如果股市的回报比国债多。你只要长期投资就不会输了。

    l***

其他答案

  • 这是一个吃人的市场,最好不要进来。

    y***

  • 在牛市多盈,熊市多亏。

    凯***

  • 股市应当分享国民经济成长的平均果实
    也就是说,理论上投资股市长期来将是应当赚钱的
    可事实上在中国多数人是赔钱的
    一是投机性太强,二是黑暗面太多(违规操作的风险成本太低)
    三是。。。四是。。。
    这种局面仍将会继续下去。

    H***

  • 在大牛市中多数人赚钱少数人赔钱;
    在大熊市中多数人赔钱少数人赚钱;
    大多数人都有赚钱的经历,然而最终却赔了钱;
    让我们战胜自己,摈弃贪婪,自立于赚钱一族!

    白***

  • 没有这种规律,但在中国证券市场却是事实。
    一定要学会自我保护,祝你好运!

    风***

  • 在牛市的时候,是多数人赢钱,在熊市的时候,是极少数人赢钱。因此,如果能够做到在熊市买,牛市卖,盘整市观望,那肯定赚钱。

    宇***

  • 是的。

    j***

  • 暂时观望,等待机会。

    n***

  • “抄股票必定是多数人输少数人赢”这是中国股市的说法,也是管理层无能的推卸词。香港股市04年就有80%的人赚钱,如何解释?只能说,中国股市不好,管理层无能。

    M***

  • 在中国不靠外部力量,完全靠自己能力的,偶然性除外,能长期战胜市场的人因该没有,有些阴招(股权分置)根本躲不过去,因为它是捆绑着销售的,买"他"的股票,就得挨"他"的重拳(阴招),周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨嘛!公平,什么叫公平?人家的天下,跟人家讲公平?跟人家叫板?能赢吗?天大的笑话!没吃错药吧?

    股***

  • 所以你想要做股票成功,就要做那些散户不敢买的股票才可以赢钱呢。
    为什么会有这句话呢,就是因为80%以上的人总是在买他们认为好的股票,如果他们的做法是正确的话,那就不存在这句话了,事实证明这句话是错的。其实炒股很简单,到证券大厅去走走,大家热衷买的股票,你不要买;大家对某只股票坚决回避的,你可关注;大家犹豫的股票,你大胆参与!!!

    平***