请问KG316T定时开关怎样设定?

需要KG316T定时开关使用说明,谢谢!

好评回答
      KG316T定时开关的使用:(上海市旭光电子有限公司产品)
     定时器上有:取消/恢复  校时  校分  校星期
                 自动/手动  定时  时钟   共7个按键
     首先校准时间:
         按时钟键--显示当时的时间,如果时间不对,
         按校时键--至当时的小时,如下午2点则小时校对至14点。
       按校分键--至当时的分钟。如下午2点35分,则校对至35分。 按校星期键--至当天的星期(MD星期一、TU星期二、 WE星期三、TH星期四、FR星期五、SA星期六 SU星期日。
      )如今天是星期二,则校对至TU。 校定时钟完成。 设定开和关的定时时间: 按一下定时键--如果显示是--:-- 则需按一下取消/恢复 键。这时左下角显示1 ON( 定时开)。中间示 定时开的时间,上边显示定时开的星期,如显示 星期一至星期日都显示出来。
      那么表示每天都 执行你定的时间。如只显示星期的某一天,那么 一个星期只有一天开在定时间内开。如果显示不 是你需要定时开的时间,分别按校时键、校分键、 校星期键。
      至你需要的时间和星期×。如果按过 过了数,则继续按该键,数字还会转回来。最后注意 显示屏下有一个小的三角。这个三角对的边框上有:开、 自动、关很小的字。将这个三角对准中间即自动位置上。
       这时就可以自动开定时开了。以上完成后,再按一下定时 键,就进入了定时关的设置了。 定时关的设定: 在上面的操作完成后,按一下定时键。就进行定时关的设定: 这时显示屏上的左下角有一个1 OFF 字样(即定时关)。
      设定方法 同上(定时开) 。