我的QQ不能聊天了?

为什么我的电脑老出问题,现在我的QQ不能聊天了,可以在线,但是只要一点我的好友要聊天它就会提示你“QQ遇到问题需要重启,我们对此引起的不便表示抱歉等等之类的,为什么受伤的总是我,前一段时间我的浏览器打不开了,刚修复,我的瑞星期又打不开了,不能杀毒,现在把瑞星杀毒删除了,只有瑞星防火墙了,我的QQ又出问题了

好评回答

其他答案

  • 是病毒问题!!我建议你重新做系统!!

    爱***

  • 重装 .0!

  • 将QQ程序删除,再把安装目录删除,到QQ官方网站下载最新版QQ安装

    0***

  • 你应该还原系统,再重装瑞星杀毒软件,再在线升级,再查杀病毒,就行了.

    落***

  • 你好!
    1.先卸载原来的qq
    2.清理注册表(优化大师或超级兔子)
    3.下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障
    4.“QQ程序出错,请重新安装”等等这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下:
    (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀)
    (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007 Beta1类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
    谢谢!

    f***

  • 看来问题不小,试着把杀毒软件换一个,然后重新下载一个QQ.
    再不行,只能病危通知了,重装系统吧.

    b***

  • 重装一次系统吧,再下载新的QQ试试,我以前经常有这问题出现的,祝你好运!或者先不重装系统,删除了QQ,再安装一次,不行再重装系统!

  • 重启跟号码无关 可能是qq软件出问题了 我以前也遇到过
    后来重装qq后就没事了 估计你是删错东西了

    孙***

  • 你的系统可能有问题了
    如果卸载QQ后再重装QQ,仍然不能解决问题的话
    那么只能重装系统了

    s***