精灵巡守转什么好?

我不知道精灵巡守是转大地还是什么好!

好评回答
    sina只是个代理商,他应该没权力想削弱谁就削弱谁吧。
    大地不过就是多了两个技能,有啥好眩眩耀的。
    老是想着一、二、三章管什么用,那四章怎么办,再练一个新号?喜欢什么就练什么,又不是为别人玩游戏,老是问这个问题,看着都烦了。
    声明:练的银月,在垃圾也会坚持下去,为啥,因为这是我自己选择,而且银月也没有想象中的那么弱

    1***

其他答案

  • 很简单 推荐你选大地  银月永远是怕大地的  大地是永远不怕银月的
    再说2章的大地已经非常强了 3章是大地天下
    看前途看现在都是大地强 大地单练 团练都是很优秀的职业
    想好了再选吧

    j***

  • 都乱说.根据呢?
    个人认为是大地好一些.如果是一章的时候.我一定推荐你转银月的.但是现在是2章.而且马上就要进度到3章.再这2章里.银月是让SINA消弱再消弱.而大地呢.从1章里的垃圾职业.2章时候的崛起.3章的时候.我想应该是辉煌拉.
    3章的时候大地又加拉2个新技能.看过一个宝藏让大地杀N次的文章吗?
    文章的名字叫.--最可怕的杀手,大地行者.

    你***

  • 对,银月好一些

    火***

  • 银月好些,三章大地被改弱了

    爱***

  • 寻手没有玩过  好是大地吧

    g***