我20精灵巡守 穿什么衣服好啊

还有精灵饰品一套是什么啊  我才12万想赚钱又只有骨套 投掷刀 猎弓 我2转想转大地 请资深或老玩家帮忙 告诉20到40 级应该怎么赚钱练级 问题太多请大家多多包涵 能给个详细攻略 我将不胜感激 给所有天堂2  新老玩家 提前拜年了 春节快乐

好评回答
    40前的标准装备应该是刺尾师皮衬衫一套,没钱的话可以不买鞋子,精灵一套是商店里可以卖到的D顶首饰,奇岩店里卖48万,20时接古镇不祥收集家任务到废墟打骨头,比较赚,到了25级装备如果可以的话(武器能用上腰弩)到狼营做勋章任务,打狼打到28级可以转到冥界做黑师任务(前提是之前的狼营任务要打到100个勋章,换取到黑师团证),到了32可以转到奇岩附近做复仇之箭任务,比较赚,之后再练到35左右,这个时候你应该能配上一把突刺,这时你可以考虑到克塔跟人组队练到40,以后想转大地的话可以继续在那里混,或者继续在奇岩做任务打钱和练级,具体任务留情你自己去官网看看吧~~~~~~~

    m***

其他答案

  • 看来我比你还惨,我快20了却只有木甲.夕阳.猎弓加5万呀.惨啊.........

    爱***

  • 另类练法,穿梭子一套带盾拿突刺,组队和人去浪营混,28-29去土混,比你单练快多了,也不用吃蛋。。。

    z***

  • 刺猬一套

    谢***

  • 20以后应该是穿轻装,一般是刺猬一套 ,武器用腰弩先,远攻用弓,近身匕首,练的话应该是豺狼,之后土营,这两个地方怪都还没用魔法,比较适合,现在巡守不好练了,我朋友的就放弃了,你加油吧~~~~~~更加详细的攻略,可以参考一下官网~

    w***

  • 我就是精灵巡守,要是有钱得话要换刺猬套,是最具有性价比得,因为刺猬套是包括刺猬上下衣服和靴子,可以加100多蓝得,对于射箭非常好,再加一把要努就好了,精灵首饰是耳环戒指加项链,大概45W左右,作用是提高魔防,你现在主要是换好刺猬加腰弩,打钱最重要了,顺便说一句,刺猬三件大概73W左右可以买到。

    e***

  • 汗.......老大,佩服你,这个装备冲到20用了不少时间吧。

    夜***