为什么怪物死后还要打我一下?

怪物已经被打死了,但怪物刚倒下后,我又被怪物打了一下,而且这最后一下下掉血特多,请问这是怎么回事?

好评回答
    这是人性化的设计...回光返照   怪有仇恨  自然在临死那一下最狠.....疯狂的最后一击...懂了吧    自暴的怪并不多 不过挺恶心..

    ┊***

其他答案

  • 这是网络延时所造成的,我试过各种带宽(2M的ADSL、10M的光纤)的网络。都有这样的现象。说明是完美的服务器的延时。
    有许多时候你自己可以看下,打怪的时候,你技能还没到怪身上,怪物的血量及掉血数字已经显示出来了。

    完***

  • 火蚕和灯有些会暴  一下会掉很多血   还有远程 弓箭的怪死前 有时也会再打下

    1***

  • 可能是你打死怪的瞬间,怪也打你了,所以系统会计算为怪也打你一下,不过不一定是打得多了(怪也会出现爆击的,呵呵),

    大***

  • 是不是那些怪是火属性的,会自暴的,我是MG,普通的自暴怪没机会爆我,不过29和39都有些自暴怪,是精英怪物,血厚,很难不被爆到,要注意,自暴怪到后面高级就没了的,以后就好了

    帅***