魔导师20000的点怎么加才好PK

好评回答
    很高兴,我也是20000点的法师,我的练级+点方式是:350力量,4000敏捷,500体力,其他全智力
    PK时的+点方式是:350力量,5000敏捷,1200体力,其他全智力
    我才+350力量就可以穿卓越传说,如果你穿的装备力高于350,就在+点力

    超***

其他答案

  • 力够穿装备就好了 敏捷+到5000练功够了 500体力 剩下的智力
     PK的时候多+点体力 敏捷作用不大了 毕竟法师是靠手法来PK的不是靠顶

    k***

  • 全加敏捷,然后自己加个守护之魂,保证别人打不死你

    月***

  • 不抢生意,拿分走人

    子***

  •
    卖+1~+5宝箱,99999倍经验,商店有卖大小翅膀,+5宝箱可以扔出翅膀,卓越圣灵,火麒麟,黑风,奔雷等,350级转生,有重生,每转送300*转生次数得升级点,商店有卖玛雅,开放天空2,古战场,有空就来看看吧。
    绝对变态,喜欢的就来玩玩!!!

    后***