你的女朋友会为你做什么?

和女朋友交往半年,她没有给我做什么,就是生病给我送过一次药(她是医生).其它的什么也没有做过.偶尔见面的时候给我买瓶水.我送了她很多东西,我不是和她算计.感觉她不关心我.很不在乎我.不知道我的感觉对不对?你的女朋友呢?

好评回答
    你还没有懂她的心!也就是说她送药只是出于礼节,你给她买东西只是出于你的自愿,她接受并不代表她内心接受你!你说的不是很细,不知道在一些细节上你对她的感觉如何,至少文字里的意思就是你觉得她不爱你,所以问题就是,你该如何了解她,深入她的内心,建议多陪陪她,如果时间不方便,可以保持短信联系,多关注她的生活她的工作,了解她的喜好,想去哪里,并尽可能去实现!等有一天她开始向你抱怨工作啊生活啊,你就成功了!要做好替她分忧解难的准备!买多少东西不如一句贴心的话!祝福你和她幸福!

    1***

其他答案

  •   这个怎么说啊!人与人的表达方式不一样啊!也许她内向不善于表现吧!
    是不是证明你还不了解她呢?是个值得探讨的问题!
    拿我来讲,我男朋友只给我交过两三次话费,我还都不让他多交,因为他是个学生!我们交往一年半了!这是他唯一给我花的钱!当然平时吃饭上网的我们都是把钱放一起花的!我也是刚工作!所以就想存钱给他买手机,(之前就丢俩了,败家)我是那种很老妈子的人!什么生活用品拉,药物品拉,生活费拉我都想到,也都给他买的,(有钱的时候)我觉得这是我该做的第一,他是学生!第二,他比我小,是男生,比较粗心不注重这些事情!第三,我喜欢他,为他做的值得!
    再说游戏,不管玩什么,我都选奶妈,原因,省钱,(好给他买好装备)还可以保护他!我穿垃圾装,他穿超级装!
    这对我来说,很正常,我能为他做这些,我很高兴也觉得很幸福!因为他是快乐的!所以,我和你是一种人,付出的人,爱他/她就不计较回报!你的她需要你继续了解!加油吧!。

  • 除了没给你送过什么东西以外,你认为她还有其它对你不好的方面吗?
    如果有,那么她就是不关心不在乎你;如果没有,就不能因为没给你买过东西来说明她不在乎你不关心你。这也许与她的某此观念有关,认为男人应该给女友送礼物而女人应少给男友送礼物,这种观念实际上也有一定的代表性和传统性,无可厚非。你应该理解。

    心***

  • 不要有攀比心里~要将心比心~~送药已经蛮不错了~~~男孩子么应该大度点~

    死***