如何做好一键GHOST的C盘备份?

我的电脑需要经常一键恢复C盘,
下载安装了一键GHOST V11.0 Build070707,可是在使用时系统提示备份C盘失败,查看得知有这样的解决方法:

ECHO2=解决方法:清理第一硬盘第2分区无用文件,为存放映像腾出更多空间 CMDLINE=mem/c

我不知如何清理第一硬盘第2分区无用文件,哪是第一硬盘第2分区无用文件,该如何操作?请高手指导,谢谢了!

好评回答
    推荐使用一键ghost8.2
    用8.3不习惯
    8.2可以建立几个备份,随时可以还原任意一个,(在d:\)不像8.3把备份隐藏起来!
     一键GHOST,又名GHOST启动盘硬盘版,它采用了最新的启动技术,
    能在WINXP下安装纯DOS,无需修改BIOS和MBR,无需划分隐含分区,
    无需恢复系统后重装,主要功能有:一键备份C盘,一键恢复C盘,
    GHOST中文向导,GHOST英文原版,DOS工具箱.
       一键GHOST,轻松打造不死系统!

    好***

其他答案

  • 1.一键GHOST备份失败是因为你的磁盘空间不够
    一键GHOST一般把备份放在最后一个分区
    空间需要1G左右(根据你C盘使用情况);
    如果最后一个分区的空间不足以放置备份
    备份就无法完成;
    你自己清理一下最后一个分区就可以了
    剩余空间最好不小于2G
    2.不知道你的硬盘有几个分区
    如果D盘不是最后分区
    请在备份时选择“中文向导”

    养***

  • 也就是你的D盘,清理你的D盘,因为默认的情况下,你的备份文件就放在那里,估计你的D盘就已经满了,所以就清理一下就好了。放心吧,问题不大的,如果你觉得还是不行,就再提问好了,呵呵。我自己经常做备份的。

    1***