怎么用GHOST备份C盘

怎样使用光盘版《一键GHOST》的“一键备份C盘”功能
(说的一定要尽量具体,易操作。因为我相当菜。就是实在不好意思再找人装系统了,才到网上请各位帮忙的。先谢了)

好评回答

其他答案

  • 用中文版的,ghost吧,按照中文提示一步一步就OK了,这里有下载的,

    5***

  • 在windows下安装好"一键GHOST"后,重启机器,按F11或根据屏幕提示(版本不同可能不一样),自动进入安装画面,等几分种,完全安好后.会出现"备份C盘","恢复",选择"备份",确定,就开始备份了.完成后,重启OK.

    巨***

  • 你好!一键备份,点击后,系统将会自动重启,重启后自动进入DOS,并自动调用ghost,自动备份C盘到d:\ghost\ o,备份完后自动重启,再正常进入桌面。完成备份过程。这一切都是自动的。
    有了这一系列的自动化,操作者不必守候在电脑旁,不必再拿出启动盘等物,跟以前备份的繁琐步骤说再见。只需轻轻一按,就会自动完成。工作事务再忙碌,也能以一挡十,轻松搞定。
    在开机菜单选择“DOS工具箱”,选择那个“自动恢复备份”,它会自动寻找D盘ghost目录里的备份,也一样能达到恢复的目的。
    此功能由作者本人研究实现。
    * 这只是简单地把系统备份为一个*.gho文件,适合日常要求不高的备份。如果要还原更方便,安全更严密的备份,请用《一键还原精灵6.8》,下载地址:
    具体的说明到这里来看看

    1***

  • 到这个网址里看有图片介绍比文字介绍要强的多看一遍保证你会记住的

    落***