如何用ghost,一键备份C盘?

我请朋友安装了GHost,使用"一键恢复"很快就恢复了被破坏的系统.但恢复后发现有些软件又要重装,而杀毒软件装在C盘的又要重下载重装,原因是这些软件都是用GHost备份后又才安装的,因此备份时未能包括这些软件,现在我能否用"一键备份C盘"功能,再备份一下C盘以便包括新安装的软件?第二如何使用"一键备份C盘"功能?因我是初学者不敢随便去动,望赐教先谢谢!

好评回答

其他答案

  • 在你安装完新的软件以后,可以使用"一键备份C盘"功能,再备份一下C盘,但要注意在备份以前整理你的C盘,删除垃圾文件,查杀电脑病毒。你在恢复C盘时一定会看到“备份C盘”的选项,再次备份以下即可,按照他的提示操作应该没问题的,多实践、多动手才能学好电脑。
    一楼介绍的“一键GHOST 8.3 Build 060712 硬盘版”的确是个不错的软件,软件是中文提示很容易上手。
    另外建议你将杀毒软件和其他软件装在非C盘的其他分区,以后恢复C
    盘后就不需要安装或更新了

    极***

  • GHOST 使用方法及图解说明

    想***

  • 当然可以啦!只要你再把c盘用GHost打个包,生成*.gho文件,这就是你打的这个包啦!
    我不明白这个“一键恢复”,但我觉得上述办法就是吧!

    m***