领的金币宝箱有什么用啊?

4级华丽宝箱有什么用?可以开到什么?可以先不开,以后开吗?
最近有好多的规则,搞不是很清楚

好评回答
    没用,关键是27号就结束了,在这之前你很可能连40个都搞不齐(就战场和打魂有,昨天去打了战场,整个战场才出1个金币)

    w***

其他答案

  • yoyo的活动就是玩我们这些玩家,挂着玩算了,别仍太多时间金钱在上面,=我对vip区失望了,这个游戏也就没玩头了

    c***

  •   活动介绍
    活动 (一) :庆新版,得金币送百级神兵甲(周年庆金币用途正式宣布)
    活动名称:庆新版,得金币送百级神兵甲
    活动日期:2007年7月12日维护后正式启动--截止至7月27日维护前
    活动对象:所有VIP区玩家皆可参与:( 此活动只在VIP区开展 )
    VIP区
    兑换福袋名称
     道具组合
     兑换数量

    百级神兵包
     金宝箱+100周年庆金币

    百级神甲包
     银宝箱+80周年庆金币

    90级神兵包
     铜宝箱+60周年庆金币

    90级神甲包
     铜宝箱+40周年庆金币
    4级箱子有机会开到好东西,不过机会不大,可以留到以后开。
       四级华丽宝箱:(随机获得以下任意一件物品) 神行千里之符、回天秘法之符、特别技能点加倍符、特别经验值加倍符、特别士兵经验加倍符、免死符、流星铁、百炼钢、金甲雄狮、炼狱战马、通天战马、罗马战马、追凤白凰、紫金赤兔马、血晶、朱冠灵血、一击秘笈、豪烈秘笈、乱舞秘笈、碎月秘笈、妖刀天舞术诀、狂雷天牢术诀、神剑闪华术诀、短兵精通书、长兵精通书、重兵精通书、双手精通书、弓精通书、天霸之盔、神威之盔、水镜之冠、封神法冠、天霸之铠、神威之铠、水镜之袍、封神法衣、天霸战靴、神威战靴、水镜之靴、封神之靴、皇天怒、雷斩刀、丈八蛇矛、护天八极棍、太上老君杖、冻神弓、冰凰炎凤、圣火令、神鬼方天戟、皇龙偃月刀、金刚降魔杵、山海御气杖、关云长武魂、张翼德武魂、赵子龙武魂、诸葛孔明武魂、卧龙夫人武魂、庞士元武魂 。

    会***