四级华丽宝箱两个得了七十二个神行千里符

 早晨起来没事,包里的几个字,去换了两个四级华丽宝箱,一个箱子还得用六个王者祝福一个500W买的,花了6000W,结果给了40+32个神行千里符。

好评回答
    二楼你是那区的,YOYO每月给你多少工资,让你来这里骗人,小心生儿子没屁眼.

    我***

其他答案

  • 那个加持那个才1块钱一个,怎么到了市场那么贵,我是轩辕绝影的,我们区卖的500万一个,其实我感觉400万就差不多了,我开了一个四级普通箱子,41个回天秘法F,郁闷,感觉群字特难打,其他的都好多个了,群字才一两个

    p***

  • 开了2个,得了112个神行千里之符,对YOYO无语,以后集子直接开普通包厢,得了一神铁一精刚和巧克力3个

    l***

  • 我也来说说,,,
    我在〔青干玄〕玩,今天刚开了两个华丽宝箱:
    我们服“王者的祝福”,最低的700W/个(这是今早的价格),我买了12个,花光了所有的积蓄8400W,YOYO给了一个兵双和经验双,,,,,
    还有个四级普通箱子,实在没钱升级了,就直接点--给了个猪血,,,,,,我命苦啊,,,,,

    x***

  • 大家小心了,爱问管理员也是YOYO内部打进来的探子,以后不要动不动就骂他了,要骂也骂和好听点,比如说YOYO不要脸,我可以说,YOYO几百年没洗脸了,水要节约洗菜再过虑一下,可以洗 衣服,再过虑一下,可以用来泡茶,给那些前现治谈业务的代表。
    还有YOYO为了响应环保,家里是不用卫生纸的,几乎全是全天然回到远古的自然生活环境。。。

    ¥***

  • 这叫人心不足蛇吞象呀,人家明写着要花钱买的,你既然买了还瞎嚷嚷什么呀,你还想宝贝全让你去拿呀,有点不清楚。

    巴***