为什么不将BOSS改强射防到500 ?

为什么不将BOSS改强射防到500+ ?

BOSS改强了,猛将杀王难了很多,遇上带兵的跟本不能抢,只有走人!杀王基本给带远程兵包了。
力猛的郁闷:杀王杀不了,练级亏本。用无忧挂机有时不打怪,只在怪身边一进一退任怪打。本来就是做肉盾的,强化装备爆的你怕,大加F第一次才80%机会?????倒!装备不好怎么做肉盾。
YOYO每次改革怎么不顾及每个职业的特性啊,不喜欢带兵的玩家不知怎么才能玩。。。。。

全部答案

  • 本来三国就是带兵这一特色,谁要你不选军豪,谁要你射防不高血不多,谁要你装备不好。你知道练兵多少辛苦。所以你要找找自己的原因,你看挂王都是猛。你怎么不说一下,你在挂王的时候军豪还在练兵呢。你看看到三品的军豪有几个,还不是猛的天下。人家兵强一点也是应该的因为在人家兵强以前你已什么都得到了。还不够吗?

    o***

  • 说猛强的感觉都是屁话~~带武魂你多什么啊!让你连续放3个一击杀军豪~人家只要连续强命,是不会死的!现在随便找个75+带强攻的的军豪都能单条你85+带武魂的猛!!所以说猛将,真的是,花钱猛,吃药猛死的猛。其余没看出来什么地方猛了!

    犀***

  • 我在战场上基本上都是被分身猛放倒的,杀王也经常被短兵力猛抢走些功勋。别说猛将不行,平庸的当然不行,什么职业都一样,但是玩好了,猛将还是很爽的。

    恭***

  • 带武魂能杀死军豪?大多数带武魂的猛将依然不是军豪对手,而且你会带武魂军豪不会带,现在军豪血都1600+以上,多的到了1800+(我们团就有),要是吃个武魂你说你能杀死他?

    t***

  • 我也抢不过猛将,打王时是这样。国战时,我也没杀几个力猛,卡卡的,没看明白就倒地啦。看看天天上电视的玩家是什么职业吧,别在这瞎说。

    风***

  • 武魂有多少?会一击的有多少?军师强命+吃药一次能加多少?RMB玩家又有多少?。。。。。练级抢不过远程攻击的职业,打CCTV王抢不过方,打凉州以上的王组队只有清兵的份,单打9死1生还亏死你,pk你能秒同等级的军豪?你能抗2轮齐射?总之现在的猛是垃圾!!

    飞***

  • 玩猛将就是要用RMB,7气+武魂放一击,射防70+,绝对能杀死大多数军师,不要说猛将不行了,那是你吝啬你口袋里的钱,又想厉害又想省钱,那也只有玩军毫了。。。

    爱***

  • 1 2 楼 技术不行就说   现在是带兵的时代  力猛没有5阶技能根本就是菜包 有了5阶技能一般也是清兵大将军~~

    尸***

  • 恩~!猛将不猛是三国的一大弊病,这是众所周知的,上了80+学了青冈+集气+4格气+48S马+好装备,杀凉洲以上的就只能引怪+清兵,可以单条南蛮(前提操作好,别打边走,或者引杀)而说到挂机就只能杀南阳的了,杀这个级别王还是可以的,如果我上面说的那几个基本书你都没学的话,我只能说,......

    山***

  • 呵呵,那是你的技能不够好,对BOSS的伤害不够大,没有最强的职业!记住!

    君***

  • 兄台,你是哪个区的,本人是赤兔的,以前游离于各个新区之间,被朋友拉来的赤兔,练了个力猛,痛苦有苦难言哪。
    服务器:赤兔
    姓名:胡汉三
    职业:猛将
    官职:振武将军
    国籍:吴
    性别:男
    学历:旋樱,战鬼,真空,集气,大喝,铁骑,练精化气。
          77级青冈,
    著作:冰箭1,强命4,铁骑1
    等级:79
    胜利宣言:青山不改,绿水长流。土匪向你问好。

    f***

  • 汗~~~~~~~~~~同感~~~~~~~~~~~

    n***

  • 你胡说,我带兵很少能抢过猛将,自己只给小兵加血,打了半天还是被猛将抢走。

    r***