烹饪

中级谷物配方和杂物配方哪有卖的啊?一直找不到呢
为什么峨 媚的技能书那么贵? 太变态了吧
40的坐骑出了买还有什么地方可以得到?

好评回答
    中级的谷物配方在洛阳酒字上面有NPC卖 叫做范统
    坐骑可以做镖师的任务,杀死敌人以后有一定的机会打到坐骑,挖宝的时候也有可能挖到坐骑的!~就看你的运气了!
    至于娥眉的技能书,我们区卖到380J了,你多跑几趟帮派的商就可以买得起了,或者是宵小的时候运气特别好就有了.

    秋***

其他答案

  • 中级的谷物配方在洛阳酒字上面有NPC卖 叫做范统

    乌***

  • 中级谷物配方在苏州范统那里买得到,坐骑可以打玄武岛的蛤蟆王爆,也可以做任务,挖宝得到。至于娥眉的技能书,你多跑几趟帮派的商就可以买得起了,或者是宵小的时候运气特别好就有了.

    唯***

  • 呵呵 中级的谷物配方在洛阳酒字上面有NPC卖 叫做范统 恩 各门派的技能书都是很贵的 峨嵋的应该相对很便宜了

    血***

  • su苏州酒店有卖3级配方的,坐骑可以做镖师的任务,杀死敌人以后有一定的机会打到坐骑,挖宝的时候也有可能挖到坐骑的!~就看你的运气了!

    踏***

  • 我只知道坐骑可以打怪打出来.

    i***

  • 苏州酒店有卖的

    m***