天龙八部中中级食材怎么制药?

要什么生活技能书来把中级食材制造成药?我只有初级的谷物配方和杂物配方

全部答案

  •   1级烹饪配方:
    初级谷物配方(大理NPC杜子腾110。159)
    初级杂物配方(大理NPC杜子腾110。159)
    3级烹饪配方:
    阳春面 ( 20力量) = 小麦x2 花椒x2 (洛阳NPC范统138。
      140处购买获得)
    赤豆佛手 ( 20体力) = 玉米x2 胡椒x2 (苏州NPC包世荣190。168处购买获得)
    梅干米饭 ( 20身法) = 小麦x2 花椒x2 (开宝箱随机获得,可交易)
    鸡油烙饼 ( 20定力) = 大米x2 薄荷x2 (开宝箱随机获得,可交易)
    南瓜咸饭 ( 20灵力) = 大米x2 薄荷x2 (洛阳NPC范统138。
      140处购买获得)
    海带牛肉汤( 100外攻) = 初级食材x2 花蛤x2 (帮派研究或开宝箱随机获得,不可交易)
    木耳猪肉片( 100外防) = 初级食材x2 白虾x2 (帮派研究或开宝箱随机获得,不可交易)
    干炸鲫鱼 ( 100内攻) = 初级食材x2 紫菜x2 (帮派研究或开宝箱随机获得,不可交易)
    烤肉盖饭 ( 100内防) = 初级食材x2 花蛤x2 (帮派研究或开宝箱随机获得,不可交易)
    4级烹饪配方:
    中级谷物配方(洛阳NPC范统138。
      140处购买获得)
    中级杂物配方(洛阳NPC范统138。140处购买获得)
    6级烹饪配方:
    菌子面 ( 40力量) = 花生x3 八角x3 (开宝箱随机获得,可交易)
    拔丝甘薯 ( 40体力) = 高粱x3 大蒜x3 (开宝箱随机获得,可交易)
    奶油煎饼 ( 40身法) = 花生x3 八角x3 (开宝箱随机获得,可交易)
    相思红豆粥( 40定力) = 红薯x3 生菜x3 (帮派研究或开宝箱随机获得,可交易)
    千层发糕 ( 40灵力) = 红薯x3 生菜x3 (开宝箱随机获得,可交易)
    煨烤鲑鱼 ( 200外攻) = 中级食材x3 龙虾x3 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    碗仔翅 ( 200外防) = 中级食材x3 文蛤x3 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    川肉丝 ( 200内攻) = 中级食材x3 青蟹x3 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    盐煎肉 ( 200内防) = 中级食材x3 龙虾x3 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    7级烹饪配方:
    高级谷物配方(苏州NPC包世荣190。
      168处购买获得)
    高级杂物配方(苏州NPC包世荣190。
      168处购买获得)
    9级烹饪配方:
    水鸭润肺汤( 80力量) = 芝麻x6 芥末x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    鱼香碎白肉( 80体力) = 黄豆x6 青葱x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    山椒醉鸡翅( 80身法) = 蚕豆x6 茴香x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    黄油鲅鱼 ( 80定力) = 蚕豆x6 芥末x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    核桃鸡丁 ( 80灵力) = 绿豆x6 黄姜x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    麻辣鸭胗 ( 400外攻) = 高级食材x6 贻贝x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    翡翠双冬蹄( 400外防) = 高级食材x6 杂色蛤x6(帮派研究或开宝箱随机获得)
    香菇滑鸡 ( 400内攻) = 高级食材x6 对虾x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)
    山椒蒸鲩鱼( 400内防) = 高级食材x6 河蚌x6 (帮派研究或开宝箱随机获得)。

    那***