做小本生意最需要注意什么

开服装小店需注意什么事项,

好评回答
    1)寻找适销有市场的好的服装产品;并尽量控制采购成本;
    2) 店面布置要有特色,能吸引眼球!
    3)一次不要把一款产品进得太多!当心积压资金,如果销路好,再增加量!
    4)其实开店最重要的是人要好,要重视所有光临的顾客,不要嫌人家穷酸样就不想搭理,这样的店主素质是很差的! 所以微笑着迎接所有的来客!
    5)遇到挑剔的顾客,要耐心再耐心说不定生意就做成了
    6) 客人来后,先说:"你好,随便看看,有没有喜欢的",然后自己不要跟着顾客屁股后面,这样很让人反感的,很多服务员都进入这样一个经营的误区!也下跑很多人! 当顾客需要你帮助的时候,你再迎上去不迟!
    总之,用诚心对顾客,用脑经营,一般都会赚钱的! 好运

    1***