中国的海军航空兵怎么样

没有参加过实战?有势力吗?

全部答案

  • jgylogchndftuhgdyhfhyfhcghfhjuaer7utlklh.jk;'l;
    cvkjdgkhjl;j'l
    vbkfgkhlhj;
    nj;jk'l
    l
    m'hyud

    黑***

  • 会越来越厉害

    z***

  •   海军
    中国人民解放军海军于1949年4月23日正式成立。主要任务是独立地或协同陆军、空军防御敌人从海上入侵,保卫领海主权,维护海洋权益。主要由水面舰艇部队、潜艇部队、航空兵、岸防兵和陆战队等兵种以及各种保障部队组成,编有北海、东海、南海三个舰队和海军航空兵部,以及各类院校、科研、试验机构、预备役部队和军民联防单位。
      编制序列是:海军、舰队、航空兵部、基地、水警区、舰艇支队、舰艇大队、舰艇中队。人民解放军海军部队现已成为一支兵种齐全,常规和尖端武器兼备,具有立体攻防能力,能有效地保卫国家领海的战斗力量。 空军 中国人民解放军空军于1949年11月11日正式成立。
      主要任务是担负国土防空,支援陆、海军作战,对敌后方实施空袭,进行空运和航空侦察。编制序列是:空军、军区空军、空军军、师(旅)、团、飞行大队(营)、飞行中队(连)。经过半个世纪的建设,人民解放军空军已经发展成为一支由航空兵、高射炮兵、地空导弹兵、雷达兵、空降兵等多兵种合成,由歼击机、强击机、轰炸机、运输机等多机种组成的现代化的高技术军种。

    墨***

  • 差劲

    U***

  • 现在规模上仅次于美国,明显的差距在我海军航空兵部队的战机是以陆上机场起飞的,没有航母啊!不能飞到世界的每一个角落-------

    夏***

  • 总体比不美国 俄罗斯 但是比小日本可强多了,打台湾省也没有问题,想消灭SUN可就难了点,

    爱***

  • 很好!!!

    w***

  • 现在的实力不断壮大,有FBC-1,SU-30先进战机,还在研制歼-10B海军型,以及一些老式战机,是对付霉菌航母的主要打击力量之一。

    1***