FS PK问题

  冰法,PK得时候都用什么法术?顺序,对不同的职业,还有法术等级,麻烦都帮我说明白点,或者找个FS师傅,请留言谢谢。

好评回答
    你说的是技能栏放置技能的顺序吗?这个没有个标准的,如果你是新手就按自己的习惯去放置吧,慢慢你就会领悟那些法术实用,
    比如一般技能1都是放寒冰箭的,不过现在资料片FS多了瞬发技能冰枪术可能一般人都把那个放第一的位置了!
    另外你说的放几级技能 放技能栏里面的那肯定是顶级技能的了
    另外你也可以在动作条上放置一些低级技能 比如1级寒冰箭 1级火球术
    如果你已经习惯了自己一套技能栏的技能放置顺序,在PK时候就不需要去管对方是什么职业,
    另外技能栏里面的按键设置快捷键是非常重要的 技能栏有12个按键
    一般在6开始手指就按不到了你就应该设置快捷键 比如那些键盘上没什么用的按键,如Q E R T G F Z X C V 还有1前面的一个符号键
    这些按键至少对我来说的多余的我都设置快捷技能了!
    希望你能去试试

    魔***

其他答案

  • 法师的传送也不能在战斗中用啊,还有,你被偷袭的肯定是在打怪的时候,那你既然不能脱离战斗怎么用法师的传送技能?那不还得是炉石。

    先***

  • 任意阵营FS小朋友面对任意职业有心理变态的大号PK顺序:
    (被偷袭)闪现+羊+寒冰箭(减速时间最长的那个)+羊(这时羊时间结束他也不能立刻摸到你,还有减速效果)+传送主城
    虽然比QS的无敌+炉石麻烦一点,但是比和Q金马赛跑聪明。
    不过在这个骑Q金杀小号的世界里,为了气死那些有心理压抑要找你出气的人,果断使用我们FS特有的逃跑技能吧
    最后BS一下QS们,你们的炉石,1小时内能用几次,我们FS的传送主城好象没有那么长的冷却时间吧。传送石头也不贵,能学传送却没钱买传送符石的FS干脆删号算了,太丢FS的脸了。

    笨***

  • 任何职业的PK都是没有定式的,想交流的话可以 :229077067

    d***