法师天赋点如何加?有分送上!

7区新玩一个FS号,问一下以升级为主的天赋点如何加好,要顺序加点?谢谢....

好评回答
    冲击 - 5/5 点
    使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
    点燃 - 3/5 点
    你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 24% 的额外伤害。
    烈焰投掷 - 2/2 点
    使你的火焰法术的射程增加 6 码。
    点燃 - 3/5 点
    你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 24% 的额外伤害。
    前19级安这个顺序加,19后开始强化火球术 - 5/5 点
    然后再加点燃 ,再加个炎爆术也不错。
    原因前期 冲击 - 5/5 点要比强化火球术 - 5/5 点好,在24级得火球正好3。5秒施法时间正好安这个加到减到3秒,前期你致命少所以先+烈焰投掷,能多放个火球,

    1***

其他答案

  • 法师.感觉是越来越难混了啊.
    抗性.几乎全冲着法师的技能来.我郁闷.别人抗性太高的老是看见抵抗.

    0***

  •   我就是FS。嘿嘿!!
    一般法师有2种升级的路线。一是边做任务边打怪(主要是任务怪)升级,二是2个左右的FS带上MS去暴怪。(其实还有一种就是60级的朋友带下FB帮做任务,这种完全可以不加天赋,会捡东西就成)
    第二种暴怪的升级办法,就是加奥系天赋。
      1,要加满减少仇恨的那个。2,是要加满强化魔暴术,加暴击的。很有用。其它的就看你自己的喜好了。等级高了你自己心里就有鼓了,有自己想法想怎么加就怎么加。 至于第一种:这就比较开放了,主加火。或者全火。怎么加都可以,看自己喜好。 我在这里给你提供2种方案,主要是那些必须加满的,仅仅是个人意见,大家不要笑哇: 暴法:奥术精妙满。
      奥术集中满。奥术专注满。强化魔暴术满。奥术冥想满。其他的开自己喜好。
       火法:冲击 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 强化火焰冲击 - 3/3 点 炎爆术 - 1/1 点 燃烧之魂 - 2/2 点 烧尽 - 2/2 点 元素大师 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 后面随意~~ 谢谢 。

    石***

  • 全火最快,但野外受气,看你自己的选择。如果你喜欢AOE,冰+奥就不错;如果你喜欢任务,那就全火法,55左右基本就要洗冰了。 火只是初期快,除AOE外。

    M***

  • 前期主火,三十后洗成冰的,加了暴风雪AOE升级快急了,个人认为11奥40冰和17奥34冰两种配点是升级极致配点!!

    m***

  • 你前期主要想升级快的话 可以考虑加火法~ 到了40以后可以洗成冰法~ 冰法好玩~PK也好 什么急速冷却啊 冰箱啊 都要冰系的天赋~ 我自己现在也在练FS~ 我现在25级 但我全是加的冰系天赋~ 我觉得冰法好玩~ 呵呵

    l***

  •   10-14 强化火球5点
    15-16 烈焰投掷2点
    17-19 强化火焰冲击3点
    这样前期练级就是,火球+火焰冲击,不出点燃是因为没装备爆击少
    20 炎爆术1点
    出了炎爆,就用炎爆开始开怪
    21-24 烧尽2点,点燃2点
    25-27 强化灼烧3点
    出了强化灼烧,一般就是炎爆开怪,然后灼烧+火焰冲击
    28-29 点燃2点
    30 冲击波
    又多了个顺发技能,打怪基本不等怪到身边就能打死
    31-33 火焰重击3点,点燃1点
    34-39 火焰强化5点
    40 燃烧
    这样的火系天赋是单练的最佳天赋
    如果要玩群伤,就用冰天赋
    也给一个加法循序
    10-14 强化寒冰箭5点
    15-16 强化冰霜新星2点
    17-19 极寒冰霜3点
    20-22 强化暴风雪3点
    霜寒刺骨不能加,这是群伤不能加的天赋,暴雪打下去,有些怪冻上不在一起就麻烦了
    寒冰碎片也不要加先,暴风雪没用重击
    23 急速冷却1点
    24-26 刺骨寒冰3点
    27-31 极寒延伸2点,冰霜导能3点
    32-35 寒冰屏障1点,强化冰锥术3点
    36-39 寒冰碎片4点
    40 寒冰护体

    燕***

  • 火法  杀人 工程最强

    洛***