魔兽世界FS和FS PK的问题,高手进

法师和法师PK时一开始总是火顿和寒冰护体一起开,火顿估计大多数人是为了吸收第一下的火冲,我想问问这2个顿是同时吸收火冲(就是说火顿也吸收寒冰护体也吸收)还是说只是火顿先吸收,而寒冰护体仍能吸收800多伤害,有先后顺序吗??
还有个问题,灼烧在和法师 PK时有用吗?我火系加了点燃的5点和烧尽的2点,不过只有用冰环冰住了爆击效果才明显(我有5点碎冰),可是打FS时冰住后总能闪现跑掉(因为我没有4秒沉没),导致灼烧用的很不爽,是不是和FS  PK不能用灼烧啊???
还有个问题 有人建议我把火系的烈焰投掷那2点加出来说PK时有用,加出来有用吗??
最后大家谈谈法师和法师PK的心得吧。。。望高人指点

全部答案

  • 同职业PK的话影响最大的就是装备...

    s***

  •   从实际体验来看,是火盾先吸收火系伤害,然后才是寒冰护体吸收伤害,这个很容易实验出来,找个法师PK,然后不停地用灼烧,火盾总是先消失,数值也很容易算出来~
    灼烧由于速度快,暴击高,所以相对于火球来说更适合于PK,但灼烧施法距离相对短了一点,所以加了2点投掷可以提高打中对方的几率。
       一般跟法师PK,如果对手加了火盾,起手先变羊,对方解了再补一个羊(一般都会有徽章解),在变羊时间快到时,20码内一个火球加灼烧加火冲,然后追在对手跟前,如果对手用变羊马上反制,如果没有的话就吹风,再接一个灼烧一个火冲,然后跑到他身后绕着奥暴一两下,冰环冰住再接灼烧加火冲,如果操作好的话,基本上这个时候对手已经空血了,接着几个奥暴基本上可以解决战斗。
       和法师打最重要的就是瞬发法术(火冲/吹风/奥爆/冰环等)和短时间法术(灼烧/一级冰箭)的运用,以及变羊和反制的时机掌握,同时保持运动中的作战,其他的,就是装备的堆积了。

    n***

  • FS对FS用的多的应该是奥术飞弹吧

    z***