他一直缠着我,该怎么办?

我认识了一个男生,他是我现在男朋友的好朋友,我们同样也很谈得来。也许是他误会了,但对我来说那仅仅是朋友之间的普通交流而已,他说他喜欢我,想和我交往,可我从来只把他当成普通朋友,没别的意思,而且我已经坦白告诉他我很爱我现在的男朋友,不可能和他在一起。可是他不愿意,一直缠着我。因为他和我男朋友是很要好的朋友,我都不敢把这件事对他说,怕他难办,我该怎么办?谁能给我出出主意?

好评回答
    很能理解你现在的心情。告诉你男朋友吧,因为他们是很要好的朋友,怕你说了之后他们连朋友都没得做;不说吧,这个同志还坚持死打烂缠,有点左右为难吧。我想你可以把他约出来,跟他讲清楚,你很爱你现在的男朋友,而且你对他一点感觉也没有,和他是根本不可能的,希望他不要这样,不然的话,以后连朋友都没得做,如果你真的和你男朋友说了这件事,相信你男朋友再不会和他做朋友的,而且俗话说:朋友妻,不可欺。如果他还坚持到底,你不妨再告诉你男朋友,事情总是会有解决的办法。

    想***

其他答案

  • 又是三角~真麻烦~不管是不是你男朋友的哥们都很难办~~
    爱真的需要勇气去相信会在一起~~
    如果你爱你男朋友我劝你不要觉得这个新来的很新鲜然后觉得和他在一起也很好
    摆脱他的方法没有~如果他做的不过分那就由他去他觉得没希望了就会放弃
    如果他做的很过分就报警~~(补充一下马上告诉你男朋友,并且告诉他不要采取什么行动,你告诉他不是为了让他马上解决这个问题而是通知他叫他知道有人喜欢你而且是他的哥们以后就是有啥事不至于让他误会以为是你怎么怎么样了呢~~也防止他这哥们是个小人会故意做出什么让你们误会猜疑对方的事~~明白?小心点)

    疯***

  •   告诉你男朋友吧。他会帮你解决一切烦恼,如果他爱你的话。

    小***

  • 你知道吗,我现在的男友也是我前男友的好哥们,他们以前好的都穿一条裤子,你的情况也是我曾经的问题,但不同的是我曾经很爱我的前任男友,但他辜负了我。
    我觉得你不必要想着怎么摆脱他,或许他才是今生对你最好的人,如果你现在的男友很爱你,好好珍惜你男友的同时也更要珍惜他,毕竟爱一个人是没有错的,他也只想你过的好。
    不管怎么样祝你幸福吧!

    霞***

  • 不说出来~会让你男朋友误会的~~
    或许那个男的以后会反咬你一口~说是你勾引他的呢~
    还是告诉你男朋友吧~~

    爱***

  • 說出?硭_

    h***

  • 很理智的告诉你的男朋友,让你男朋友去和他沟通.这也是考验你男朋友对你的爱是否真心?如果你的男朋友是真心爱你的,他一定会有办法去处理这件误会中误会的.
    你自己的态度更加要坚强,你们三个在一起的时候,你更加要表现你对你男朋友的爱.这样的话,就算的无赖的人他也会知难而退的.希望你和男朋友的爱会更加圆满美好!

    枫***

  • 不理他~~ 告诉他然后在这样,以后连朋友都没得做~~

    宝***

  • 我告诉你 最好方法就是告诉你的男朋友 否则你是处理不好这样的事情的

    瘸***