我的朋友变了,我后来讨厌她了,我该怎么办?

我有一个好朋友,是上4年级认识的。4年级时我和她还挺好的,但是5年级开始,她变的很八卦,我喜欢上一个男生她就在到处宣传,把这个当作我的秘密来抓住我的把柄!而且她总是和另外两个人特别好,因此形成了铁三角。她们三个一起来损人,不光是损我,每次都是三个一起损。她们三个口齿流利,每人七八句真是受不了的!我和我的最最最最要好的朋友都被她们损得不成样子。而且她们还狂打男生呢!我看了就觉得不顺眼!好像她们是什么贵族的人一样!我不知道是应该继续和她做朋友还是不理她。

好评回答
    一个发生在不成熟的少年时代的故事。呵呵!老话说的好:物以类聚,人以群分,还有一句是近朱者赤,近墨者黑。不管说的是哪一句,我只是想提醒小妹妹你,只有你自己端正自己的生活态度,好好学着做人,用自己博大的胸怀去容纳周围的人和事,分清好坏,以与良友相交为辛事,但又能容劣友在周围却能丝毫不受其影响,如能以更高的境界从正面影响他们的人生,我想,你会在你的人生中收获良多,愿你踩着坚实的脚步,成长为一个一生受人尊敬的成功的人!
    (请你在你的一生当中珍惜友谊,请接受他们和你共同成熟,成长)

    老***

其他答案

  • 交友之道要宽容.

    遇***

  • 小妹妹,没想到这么小就可以上网了,真的很不错哦。听你说起来你们原来都是好朋友吧,而且你们的父母也都是很要好的,为什么你会与她和不来呢?小孩子都是喜欢争强好胜,看来言语上面你的对手们很能说吧,既然说不过她们那么不要和她们斗好了,如果你们不在意她们的言辞想来她们再怎么说也会自觉无趣而找不到可以攻击的地方。还有,你应该和你的同学做朋友,而不是闹矛盾。大家一起学习才会和睦,这样才不至于影响学习。

    1***

  • 放纵的年轻生活,别接触他们,他们不是好孩子
    你以后会发现她们原来这么无知

    1***

  • 那就慢慢的疏远她就好了,比如他老叫你一起啊什么的,你说有事推掉,再结识些新朋友,那你就不用老跟她一起了对吧,老这样他就不叫你了,

    豆***

  • 像这样的人你就不要理他了嘛,觉得受伤了就放弃这段友情

    1***