在我的面前,丈夫和以前的女朋友网聊,怎么办?

都已经快晚上12点了,家里来电了,本来要休息的丈夫起来上网,和以前的女朋友网聊,而且有的时候网上留言,很长,至少有15行以上吧,看上去,字很多.我知道这样的朋友不是一般的朋友,而且也超越了知心朋友的范围,出于好奇,我问了一句:"是你以前的哪一个女朋友呀?"结果被丈夫说,要我走出,不然他没有办法和她聊.而且说我不应该打听他的隐私,我只能悄悄的从电脑前走开了,他一直在聊,我在床上也没有睡意,快到1点了,我实在忍不住了,喊了他一声,让他睡觉.上了床,他还给我讲了一大堆,要尊重他的隐私,而且不能分享这些事情,所以他不能对我说.然后他呼呼的睡去了,我一个人好想哭,而且不能睡.这个时候好难过,这样让我对他现在在乎的人有了疑问,是不是我?我好象只是他娶回家的一个保姆,家里有了事找我,家里一切家务全做,而且他心里有了什么痛苦也找我,唯独我不能知道一点他过去的情感,他认为我知道了就是对他们情感的不尊重,就是侵犯,我现在迷惑了,这是我二个月以前结婚的男人吗?我不是婚姻的替代品,我疑问了,告诉我,我该怎么做???

好评回答
    看来你得好好与你老公长谈一次了,遇到这种事情千万不要懦弱,一定要坚强,哭哭啼啼只会让他轻视你,助长他的傲慢心理。
    他竟然当着你的面和以前的女朋友网聊,还嫌你不尊重他的隐私,他尊重你了吗?想过你的感受吗?夫妻间连最起码的坦诚都没有,他没有资格这样要求你!问问他,如果要是换作你与别人聊天,让他走开,他会高兴吗!用事实告诉他,生活中不是你离不开他,而是他离不开你!牺牲是要有价值的,因为你爱他,才会无怨无悔地为他付出,当这种付出不再有价值的时候,你就要让他受到惩罚。不再为他做任何事,直到他向你认错的那一刻。
    把眼泪擦干,相信自己,你会让他回心转意的!

    一***

其他答案

  •  支持楼上的,要让自己的丈夫了解自己的心情
     理解自己的老婆` ` 这样丈夫才会觉得他忽略你
     所以一定要坚强 ` 不要假装没事

    j***

  •    楼上的方法可以适当一用,但两夫妻斗气没有什么输赢的,建议还是和气商量,相符尊重为妙!!!

    云***

  • 象你丈夫这种行为的确太过分了一点.但所谓道高一尺魔高一丈.你可以以其人之道还其人之身,你也可以去上网聊天啊,或者外出健身啊,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,假装每天都很忙,每天都有人请你喝茶啦吃饭啦,让你老公产生危机感,他如果盘问的话你也可以把他的那一套搬出来压他.当然,你的主要目的是引起你老公关注,把握分寸,不要太过火了.不妨一试,但愿能对你有用.

    大***