我很郁闷,大家帮帮我。。。

和女友交往有三个月了,她说我头发太短,让我留长点,我现在有三四个星期都没剪头发了。我说过不让她染发的,她今天说把头发搞成红色的了,我很郁闷。为什么我说了她当时“嗯、嗯”的答应,事后却还这样。前两天我去过他们家里了。本来下个星期想带她去我们家的,提前也和她说过,她知道我们家很传统的,她还这样。。。我现在很气愤,真的很生气!太她妈的夸张了,居然搞成红色的,欺侮我对她太好,没和她发过脾气。头发长短和染不染发可是两个意思,我头发短大不了她嫌我不好看,可是她她妈的染发是对我思想上的打击!我怎么和她说呢?这是小事吗?染着玩?还有什么能玩玩的?我都快疯了,大家救兄弟啊!

好评回答
    恋爱中的女孩是很难琢磨。她表现出来的和心理想的常常是相违背的。也许她是在考验你,故意让你生气。看你咋样对她。因此,你不要只看到表面现象。关键是要搞清楚她是否真的爱你。如果她真的爱你,你也要好好调教她,不能太顺她 。不过要讲究一点方式和浪漫的情调。

    h***

其他答案

  • 她有她头发的颜色控制权啊

    b***

  • 你们是真心相爱的话就要喜欢对方的一切,包括缺点,如果连爱美的权利都没有,那你是不是有点太霸道了?好好想想吧!

    l***

  • 你太小气了吧,,呵呵

    1***

  • 女人就是这样的
    忍~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    看你是什么看的咯
    你爱她就学会包容她的一切~!!
    不爱,就88888

    委***

  • 放弃! 2字!

    偶***

  • 男人要大度一点,是观念重要还是他重要。不要被世俗的观念蒙蔽了你的眼睛

    t***

  • 不能忍,找机会给他点颜色瞧瞧。
    是男人就拿出点男人的样子来。

    大***

  • 生活中的问题总是要暴露出来的,来得迟还不如来的早,如果这些小问题都不是什么问题那么将来不会有太多的疙瘩,否则就是说你们不太合适了,呵呵参考参考

    z***

  • 区区小事也这么生气没有一点容人之量,岂是大丈夫所为?

    帅***

  • 兄弟,不要发火,先冷静下来,要知道爱情是两个人的事,要学会相互体谅相互包容,不可否认,你女朋友的确是做得过分了一点,没有在乎你的感受,但男人嘛,多忍一下子又有什么?!要能屈能伸,你可以找她单独谈谈亲口问她到底是怎么想的,但切记不可在了解事情真相前就无端猜测,要能控制自己的情绪,知道吧,呵呵,总之,祝你们冰释前嫌,能够早日有情人终成眷属…

    l***

  • 我觉得她并不再乎你的感受,可见她对你不够真心,她可能是那种比较爱打扮,比较时髦、赶潮流的人。也是一个比较开朗的,感情不会专一的人,兄弟如果想娶她做老婆的话,我劝你还是考虑清楚吧。

    爱***

  • 哎,静心。好好想想。

    旧***

  • 你和你家人都象天外来客,根本不认识地球人。

    太***

  • 女人有时很任性的。你也要理解呀。老年人都是传统的。思想上当然不喜欢你女朋友染头发。只要染得不太夸张。相信你妈也不是太在意。现在老年人还是特别开朗。女人就是喜欢男人听自己的话。而自己又喜欢做自己的事。也不奇怪。

    玲***

  • 你不了解你女朋友,或者你们本身就不适合吧

    i***

  • 她是一个人.有她的权力,你有点狭隘了吧.所以你难受.朋友大度点噻

    田***

  • 做人有柔有刚。该柔的时候柔该刚的时候刚,直接跟他说:你还不了解我吗!染红色?叫我做个红毛猩猩吗?况且我还是这么大个人了,过几天还要去我妈家,我需要染回来。我们都这么大个人了怎么还相个小毛孩一样,就说道这把,祝你好运!留。深。邃。。

    深***

  • 她也许不在乎你,或者有其它的原因.你们可以好好的谈一谈!看看她到底在想些什么!

    虫***

  • 跟他好好谈谈吧,说出你的心里话,我们说的再多也没什么意思

    笨***

  • 你太懦弱

    小***

  • 家庭传统不是问题,他染的头发你觉得好看吗?抛出你的观念,好看的话就随便找个借口和你父母说,他们还是应该尊重你的意见的

    3***

  • 我发现你肯定不是很爱她,染一个头发,就她妈妈的,哎,我在想你肯定不是很爱她,现在的女人哪个不爱美,即使她对你承诺过,现在反悔了,你也应该和她好好沟通协调一下,如果你真的爱她,就应该学会包容,宽容,接受她的一切,互相理解是最重要的,还她妈妈的,你这个人啊,哎,太那封建了哟!

    语***

  • 说句实话你懂女的想的是什么!你现在应该做的就是和她说:我很喜欢你染的颜色!两天可我家...很管用的!

    碎***

  • 和她说吧,2人沟通下~

    l***

  • 染个头你也至于,你活着也太累了点吧?

    梦***

  • 看得出你实在很气,可是你骂的好狠,是不是准备分手啊,不过她真的很不对,早知道的问题还要犯,你何不先问她想怎样

    自***

  • 你们俩好好笑哦!只是染发而已,用得着这么生气?女孩子都爱漂亮,再说也是想招你喜欢。

    寻***

  • 喜欢她就不必在乎这点小事吧!

    萧***

  • 毛病! 这么点小事还发脾气. 女孩子染头发很正常的嘛...

    小***

  • 你太在意了!跟你在一起的女人一定很累!

    风***

  • 正是因为要去见你父母,觉得要留下好印象,打扮漂亮点没什么错,你要和她好好勾通。也要理解她!

  • 两人好好谈谈

    小***

  • 就过一段日子才带她见家长吧,让她享受够了红头发带来的喜悦,就染回自然点的颜色。

    自***

  • 是吗?你很气愤,这么短的时间就会不听你的话,那他是否真的喜欢你呢,我就很听我男朋友的话,他让我留长发,我就为他留长发,因为我很喜欢他,所以我就要听话啊!如果你真的很喜欢她,就在给她一 次机会,看他会不会听,如果另你很失望,那我劝你放弃吧,她不值得你爱,不会有好日子过的,以后的路还长,不能总在气愤中度过吧?

    海***

  • 他不听你的你也不听她的,弄个光头,然后天天去她家~~~~~~~~~~

    帅***

  • 我看是她还不想见你的家人吧.你可以想一下.如果她要想见你的家人的话她会怎样.像她这种行为.乐观一点说就是她还没有做好家人的准备.悲观一点呢.就是她根本就不想见.而又不好说出来.所以借此来回绝你.我认为她在考验你.

    霜***

  • 把你的想法和她说一下,谈明白之后,再考虑是否应该分手,小心一个不如一个!

    平***

  • 忍着呗

    安***

  • 朋友,我不知道该怎样来称呼你,我也不大,现年20。我也遇到过你这样的问题。现在我终于明白了,任何事都没有完美的,你也不要要求别人太完美了,谁都做不到,你爱她吗?爱她就要爱她的全部,包括她的爱好和你所认为的缺点。不要为了这点小事而想不通,这样会影响你们感情的的发展的。任何人都需要有自己的空间,换句话说就是任何人都不希望被别人管得太严,又是自己的爱人,都不希望是这样的。
    记住:爱她就要爱她的全部!!!

    无***

  • 女孩子追求时尚而已,没有什么大不了的,别郁闷了。

    狐***

  • 朋友,如果你真把头发留长了,我相信她不会喜欢你了!

    3***

  • 简单 要么让她然回来 要么就不要去你家了,你们家不会老古董到连染发都接收不了吧

    紫***

  • 支持 小帅男新爷之开新
    那叼毛说的.
    先上了再说,再不乖就一个字---甩~~!
    上了之后应该会乖的的,我女朋友也是,
    以前跟你那个差不多.现在乖多了.
    记住:日后再说.

    崔***

  • 放弃为好

    好***

  • 我觉得你该过半年在带她回家,这样她的头发就不会是红的了,要是那时变成了绿的话,你就放弃吧。。

    阿***

  • 妈的!她是这样的人啊!劝你先上了她在把她给甩了!!OK??不要说你不敢啊!拿出来男人的尊严来吧!!你不要忘记你是个纯爷们啊!!

    小***

  • 楼上们说得对。我只补充一点:
    染发是把污染的帽子扣在了头上。

    阿***

  • 你们只是有一些审美观的不同,她喜欢你的长发,你又不喜欢她的染发,我和我男朋友也曾这样!多交流一下意见吧!两个人的兴趣爱好审美观也能通过时间来溶恰的!

    x***

  •  真爱可以超越一切
    如果你们是上帝安排好的一对的话....

    也***

  • 你们两有过彻底的交流吗?
    你们都不知彼此的心里在想什么,好好交谈一次,再决定双方是不是适合啊

    1***

  • 女人在年轻时都是没心没肺的,都这样的,结婚以后就男女就反过来了,男人没心没肺,女人心特细了。这是自然规律,没什么大不了的,分不分手顺其自然吧。

    D***

  • 你很疼你的女朋友,不过你得好好想想她值得你这样疼她.爱情不是随便就能付出的,双方交往从一开始就必须诚诚恳恳,珍惜对方的付出.对方对你的付出不放在心上,双方都不平等,你觉得这样也算恋爱吗?只有懂得珍惜的人才会懂得怎么去爱.

    i***

  • 也许她真的不在意你,你应该好好跟她谈谈

    猪***

  • 不要为了一颗小草,而放弃一片森林。

    M***

  • 很显然她不尊重你,建议你甩了他吧

    g***

  • 我如果是你的女朋友的话也可能这么做,因为想得到你家里人的好感啊!在你的影响中你的家人很保守,但你肯定他们对年轻人也是这样的要求吗?我觉得不一定。我爸妈很传统,但他们对我们年轻人很开明,从不干涉我们,更不会因为头发染色就对我有什么看法。所以,我觉得你因该相信女人之间的这种感觉,有时是很管用的。老兄,加油啊!

    x***

  • 兄弟 想开点嘛  女孩子是都爱美的  她绝对不会为了难看而故意去染红色的头发 她肯定以为那样很漂亮 很眩    如果你真的爱她  对这样的事情也不要太在意了  女人啊  搞不清楚的事多的很   如果你为了这么小一点事而郁闷  那以后有你受的

    唯***

  • 如果你够喜欢她,你就应该包容她。你要知道女人是最麻烦的啊!你应该学会怎样讨得女孩的芳心,在必要的时候给她一些惊喜!

    可***

  • 他不在乎你,放弃吧

    寒***

  • 你可以现跟她好好谈谈,说明你家的情况,比较传统,让她把头发染回来,如果她通情达理,真在意你的话(或者说她真想和你好的话),相信她会这么做的;反之,如果她坚决拒绝,并用话反击你,说明他并不在乎你的感受和你的家庭,那只有放弃了,一个没脑子、不尊重长辈的,会和你好好过一辈子吗?

    金***

  • 先染回来,见过家长后她爱染什么色的随她的吧,如果双方可以迁就的话

    M***

  • 也许她是在考验你,也许是在故意让你生气。
    她可能是在试试你的耐性!~
    也许她真是不喜欢你!~
    不行的话就和她拜拜!~

    外***

  • 如果你们两个确实相爱的话,就高呼理解万岁吧!!!
    所谓相爱容易    相处难啊

    烟***

  • 这个好办拉!要不加点吹化剂

    好***

  • 我觉得这样的女人不能要。其实本身我对染发并不是非常反感,但和你一样,我家也是一个比较保守的家庭,不管怎么说,她毕竟只是女朋友,不能为一个这样任性的女人去伤害你的父母,他们已年迈,经不起折腾。你有没有想过,即使这次没事,那么你们结婚后呢?她如果依然是这样我行我素,你该怎么办呢?当断则断吧!

    无***

  • 当你对感情怀疑时 希望你选择的不只有放弃 还有再三的考虑 我不能说你该放弃或该忍 但是感情需要时间是千真万确的 你要时间了解他 他也在改变你 相信你对这感情的坚持 也不要轻易放弃!!!!!!!!!!

    1***

  • 你可以把心态放好,不要活在别人的评论中。

    s***

  • 也许你认为不好看她认为好看啊
    是你俩想法不统一...多跟她沟通沟通我想会比较好
    再一个就是两人在一起不要对对方要求太多了,那样严重点说会伤感情
    我想她可能对你要求过多了吧..
    如果在一起了,就要给对方一些自己的空间

    娃***

  • 爱理不理的 你看她尊重你的意见了吗 如果这样左右了你而又不会在乎你的意见的 我看她对你是没有多少感情  就算有感情那这个女的素质也不是很高我建议你别投入太多的感情 适时量度就最好了

    知***

  • 看来只有分手了

    梦***

  • 要看大的方面

    斋***

  • 这是不尊重你的表现,还继续交往干什么,分手吧,找个本份的女孩过日子以免今后生活起风波。这种人不可要啊。

    m***

  • 可能是一时冲动,好好劝劝她,染回来就可以了

    p***

  • 分手吧,回到我们单身兄弟大营中来

    1***

  • 跟着感觉走,别勉强自己!

    学***

  • 这样的女人就是恼火!火大,甩了算球了!

    飞***

  • 考虑你们的感情有多深
    衡量你们在一起是快乐和忧郁的比例
    比较一下她的优点和缺点
    爱她
    就包容她
    或者
    和她解决
    若......
    在一起只有痛苦
    那短痛为好
    但......
    最好还是包容
    经营感情是不易的
    或许
    这是生活的插曲
    缺少了
    反而会使生活像一口枯井
    了无生趣
    有一点是肯定的......要慎重!!!
    三思而后行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    q***

  • 女人真是麻烦!

    流***

  •   弟兄,我曾经和你有同样的遭遇。谁叫咱是男人。
    你的心情我十分了解,你可以多多与她沟通,说服她。
    如果她真的喜欢你,我想她会改变的。
     恋爱时有酸也有甜,
    除非发生无可挽回的事,不然不能因为几次吵架就作出过极的事。

    快***

  • 爱要学会宽容跟信任,要给彼此留点自由空间,拥有爱情的时候要懂得珍惜,不要为了一点小事而冒这么大的闷火嘛!其实多了解她,多与她沟通,这样才不会让你觉得这么烦喽!

    h***

  • 给她一点教训,让她乖乖的听你的话

    筱***

  • 你女朋友爱你吗  爱你的话你和她说她会同意的     要是只是你爱她  放弃吧
    天下女人多的是

    l***

  • 朴素

    帅***

  • 没有必要这么烦恼啊!
    如果你真的在意她、很爱她的话,那么就找一个比较合适的时机,把你现在内心的不满告诉她,可以婉转一些,但一定要让她听明白。
    还有就是,你没必要生这么大的气呀,你可以换一个角度去想这个问题:也许她是因为在乎你的感受,想吸引你更多的注意力才去染发的。你如果这么想的话不就很舒服了吗?
    如果你的家人真的很传统、不能接受染发的话,你可以说服她让她把颜色染回来呀!
    我想如果她如果爱你、在乎你家人看法的话,会听你的话的,你说呢?反之如果她个性比较强,不肯退让的话,那你就只能改变你自己并试图去说服你的家人了。

    s***

  • 我建议你把头发剪光,如果她也没有怪罪你,
    那么你也接受她的红头发吧。
    如果她不能接受你的光头,那么你们分手吧!
    再说一对恋人在一起合不合适,不是别人从外表看能看到的,
    就如你所穿的鞋子只有你知道它合不合适。
    欢迎来我的家坐

    星***

  • 按你这样说是你对她太好了,把她给宠坏了告诉她可能已经不再在乎你了,把手放了你也许会比较快乐.....

    坚***

  • 不要事事顺着她,你们两个时间还不长,需要磨合,表现出你的不满,拖一拖,看她是否真的在乎你,有缘的话,不在乎一点波折,无缘的话,自然有了结,男子汉要有自我和肚量,尺度全靠自己掌握。

    川***

  •   不是不在乎,只是不是百依百顺而已。
    说实话啊,传不传统不是看打扮的,相信你家里也不会因为头发颜色不对味就将未来儿媳妇拒之门外啊。 不要太紧张了,放松一下啦。
    通常情况下,女生和男生在一起后,只要没太多意外,不特别反感,都会越来越贴心,越来越投入的。
      但前提是你要有些许吸引她的地方,切记不要对女朋友完全百依百顺。很多时候该你拿主意时就要拿主意,这样女生才会觉得和你在一起有安定的感觉,不用事事都操心。 偶尔她违背你的意思了,也宽容一点啦。女孩子嘛 谁不想漂亮出众一点。 有没有问她为什么突然把头发染了?也许是她想给你们一个惊喜,忘了你们家很传统;也许是她想改变你,把你也变得和她一样FASHION,至少是您接受她的FASHION;原因很多嘛。
      多沟通哈。磨合嘛 如果你很很很很喜欢她,那就干脆和她一样好了,你也去染个黄色OR灰白色,两人一起见家人去,然后买点菜,水果,一起给爸爸妈妈做点菜,削水果,聊聊天,哈哈,这样你爸妈肯定会乐,哈哈,当然这种方法是挺吓人,不过你女朋友肯定会很高兴。
      没准儿也会慢慢改变家里的气氛哦 如果不愿意,那就找个"好"机会告诉她(比如走路\开车\吃饭时,突然开始端详她的脸然后说):"凑合,凑合吧。还是黑头发看起来好看,性感,有精神,特灵气。不过现在也成,不难看。没事!黑头发长出来了就好了!哈哈。你皮肤颜色可能不是很适合红色。
      " 女生最怕这种评论了。没准儿她会染回来 。

    山***

  •   女为悦己者容吗,追求时尚没什么问题啊,小女人爱美啊,你也不想她那么迂吧.但是你要自己清楚,她和你一样在意你吗/>>>??? 跟染发这事一样,她嘴上说爱你,爱你,是不是呢/>??  哥们儿学着从问题看本质吧!!!!

    k***

  • 你淘不了她,早点放弃,少受点罪,早晚要分开的,长不了。她并不喜欢你,只愿支配你。跟我一样命苦。

    x***

  • 这样的女人要不要都罢了,明知道你家那么传统,还把头发染了,你的头发短却要你留,还真的是蛮自私的嘛。你觉得值得你爱吗?值得你对她那么好吗?到头来受伤害的还是你自己!!!

    w***

  •      如果你在乎她,爱她,你就不应该如此对她求全责备.再说,从你提交的问题本身来看,你也有不对.怎么能在这样的场合"她妈的"她妈的"呢?要把自己最美好的一面呈现在他人面前,特别是在自己喜爱的人面前更要注意自身形象.责人莫如责己.

    天***

  •    她的虚荣心很强,很好胜,有叛逆心理,而且很重。 她说的 你要听,而你说的,她可以不听, 还没结婚就这样行成了不平等, 结婚了还了得?
      所以 就凭这几点  就应该放弃!

    岸***

  • 这样的女孩你还是放手吧!天涯何处无芳草啊!兄弟,我以一个过来人的什么告诉你,女朋友还是不要对她太好,否则吃苦遭罪的是自己啊!!

    炙***

  • 事实清楚,她比较有个性!

    快***

  • 所谓劝和不劝散,我不想说你们应该分开的话,
    要看她是不是真心喜欢你,你也可以看其他方面阿
    女孩子爱美应该的阿

    h***

  • 不用担心啊,你的女朋友是一个追求时尚的人,所谓“爱美之心人皆有之”,她只不过满足一下自己的虚荣心而已罢了,只要你们真心相爱,别的一切都无所谓啊。

    芝***

  •   他喜欢你吗 你喜欢她吗?如果真得喜欢她就不要计较怎么多了,我觉得也是你自己太在乎她而想的太多,真心的对别人但别希望别人也同样能那样对你,你应该了解她是什么样的人,既然决定和她拍拖就应该做好心理准备。情人之间应该互相理解,或者用沉默等积极方式告诉她你很生气。
       (专 节)我告诉你说:"我真高兴嫁给了你,你是最好的老公。"本来我以为你也会开心地回答我说:我也是这么觉得,你是最好的老婆。但你说:嫁都嫁了,不然你还想怎样?我生气,觉得你不爱我、不懂我。后来,我在无意中发现你开始会在睡前用卫生纸擦拭着我们床头那张40寸的结婚照时,然后微笑地望着照片傻笑好久。
      我才发现,原来你是爱我的,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同。 我想我终于懂了,在你不在乎的外表下,有颗不善于言词表达的心,一颗最爱我的心。原来你是爱我的,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同。 有人说:"自你一降生就有一份天定的缘为你而生。
      然而人海茫茫,世界大千,生命苦短,如何才能找到那份属于你固定的天缘?找到那个完美的伴侣呢?现代人总不能固守这份天缘,不能以易逝的青春和焦灼的心情去屏息静候,于是他们常常是很勉强地接受了随风而至的她,却又一遍遍地把她和心目中完美的设想相比,然后一次次地失望。
      他们不知道,懂得去珍惜身旁和已经拥有的,其实就是最大的幸福,最真的爱情。 如果有一份执著而持久的感情和一份金玉其外但又转瞬即逝的感情,你宁愿选择哪一种?世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而真正属于你的感情只有一份。千万不要因为别人眼光而改变自己的挚爱。
      千万不要活在别人眼光里而失去了自已。也永远不要太贪心。感情不是梦想,就像一个笑话说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。 哲学家说:爱情就是当你知道他不是你崇拜的人,而且明白他还存在着种种缺点时,却依然选择了他,不曾因为他的缺点和弱点而抛弃他的全部。
      是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的,这就是真真切切的爱人和爱情。什么时候我们才能平心静气地想一想这些话,想一想我们当年苦苦追求的完美的可笑和天真呢? 如果有这样一个人,他在你心目中是对的,未曾有一丝的缺点,而你敬畏但又渴望新近他。
      这种感觉不叫爱情,而叫崇拜。崇拜需要创造一个偶像,而爱情不需要,爱情是真真切切可以用手去触摸的、用心去体会的。 爱情是你明知他穿得像个土老帽儿,还愿意和他出去示众;是你鄙视商人而他偏偏是个可爱的小商贾;是你素洁癖却甘愿为他洗油腻腻的饭盒、脏兮兮的球鞋。
      "你不是最好的,但,我只爱你!"读这句话感觉说像一对沧桑过后的伴侣,牵着手漫步在煦暖的阳光下,满脸幸福地回忆着往事。往事已远,而追忆长留…… 。

    李***

  • 女孩子都是爱漂亮的吗,我想她没有错,她不按照的意思去做,可能她也是一个思想很简单的女孩子,没有想这么多,你可以跟她好好的沟通吗,不要一个人生闷气啊。

    哈***