我很爱他,我舍不得,我不想分手,我怎么办?

我和我男朋友在上大学时一个偶然的机会认识,他在东北的一所军校,我则在西北的一所地方大学,毕业后几经周折发展成为男女朋友,我很珍惜这份来之不易的情感,但因后来我到了一家台资企业工作,人际关系难处,工作压力大,我给他打电话很是频繁(他毕业后到了南方工作,我在西北),后来发展到一天打好多遍,当然有时候他语气不太好我会发火,也会拿分手吓唬他,其实我真的很爱他,他是个军人,中肯、忠诚、睿智,我非常非常的喜欢他,我也有考虑过机会成熟追随他到他的部队驻地发展,两个人不能一直总是分开。于是在2005年春节大年初二我没有准备好却也因为想他急匆匆奔到他的家里去见他的父母,原本去之前他父母、家人承诺我到了后我和他就订婚,谁知道我到了他的家里,他的父母、家人并不看好我,为此我很难过,和他闹了一点小别扭,但他还是陪我回到了西安,我想试探一下他是否和以前一样,就随口说了句分手,谁知道这一次他说了句“分”,我于是着急了。他回部分后我很着急的不住打电话,我也想去他那边,可是又没法请到假,于是电话打的很多短信发的很多,我失了方寸不知道自己怎么做,后来他说给双方一年时间考虑,他会给我打电话,可是我还是着急,还会打电话,这样的事情持续了一年多我们的关系每况愈下,这一年中我到他那边去了两次,第一次他虽然不像和以前一样但也没有特别烦我,我们还是住在了一起好像又有了以前的感觉,他提出再考虑半年,我住了一星期后带着不舍和难过回到了西安,我真的好想他,还会打电话,我好害怕他突然消失我再也找不见,他态度时好时坏,后来到06年春节时他消失了一个月,再后来到了情人节我打电话过去他不但不接而且还让他的战友说很过份的话,再我的央求下他接了电话但只是说他有了新的女朋友,不想再和我有任何关系,(后来我听同学说他家人在老家给他介绍了一个),我很伤心难过,工作、生活、健康都受到了很大的影响,我鼓着勇气在五月中旬又到他部队找了他一次,这一次他态度非常的恶劣,在他部队门口把我包踢到了好几米之外,我当时真是不想活了,但因为长途跋涉20几个小时我身体欠佳实在没有力气在坐返程车,于是就在部队招待所住了一晚上,在第二天临走之前我找他们领导谈了一下,我不想找什么查,也不想做什么过份的事,我只是想了解他到底怎么样,我们一直两地分开又闹矛盾许久,谁知道他们领导偏袒他除过劝我放弃似乎没有什么话说,我于是很惨然的走了,后来他到了别的地方执行任务一直不接我电话,一直躲着我到现在三个多月了,我真的很难过,没有他似乎我的世界也空了,虽然身边也出现过别的人可是我没有心情去想这些,我想过好也写了好多信给他,但他一直没回复,我也给他的父母写过好几封信也是没答复,后来我去外地出差还给他母亲带了一身衣服寄去,因为他以前说过他母亲不会装扮自己,谁知他们拒收退了回来,我也是赌气伤心之余又寄了过去,还写了信,我真的很难过不知道怎么做,我也知道明眼人都能看出来结果,可我真的不想放弃,遇到一个人真的不容易,我们认识四年多有过很多难忘的事情,我做不到把他赶出记忆,我们都是彼此的初恋,我真的很舍不得,我想再试别的方法可不知道怎么做,我真的很想找个更好的方法,我能接受他的任何事情,不管发生过什么,我都不想放弃,我今生不能没有他,我想和他携手走下去,如果可能一直到天堂,我很后悔我的着急做过很多冲动的事情,我想补救我想挽回,怎么样他才能回来,请帮帮我!

好评回答
    我想他看重他父母超过你,所以---
    我个人认为他没有你相象的那么爱你,或者他没有完全付出他全部的感情,那么你还在徘徊什么呢?!
    趁早脱身对你而言或者是一件好事,旧的不去,新的不来哦!要拿的起,放的下,人要向前看,不必拘泥于过去!
    最后,祝你早日找到真正属于自己的幸福!

    琪***

其他答案

  • 人,懂得放弃才算成熟。
    如果他要放弃你,恐怕你很难挽回。难啊!

    九***

  • 爱一个人所做的最伟大的事就是放弃,如果你真的爱他,我劝你还是放弃吧!!!也许等待着你的是更美好的明天!!!!!!!!珍重!

    ****

  • 如果自己很优秀的话,没有必要让对方觉得离了他活不了的感觉.从描述看,对方家庭的对你不看好,加深了对方对你不看好的意识,其实是无所谓的,天涯何处无芳草.

    清***