老公的手机里存着初恋女友的手机号!

我是无意中看到的。他们相恋七年,老公曾说最爱的是她,伤害老公最多的也是她,还说他们不可能做朋友,可我在手机里发现了这个同名人。除了这个手机号,我没发现也没感觉老公有什么。
我不开心,老公也感觉到了,问我也不说原因,我不想是被人说是无理取闹。已经想了很久不知道是不是应该问清楚,请大家帮帮我?

好评回答
    在我看来,最好的解决方法还是问一问的比较好,在气氛比较平和的时候,这个事情不弄清楚,你的心理总是有想法的,男人与女人在想法上本来就会有许多的不同,你自己在心中已是百转千回了,而他却一点也不认为那是个问题,沟通是最重要的。

    y***

其他答案

  • 过去的事就让它过去吧,你可以把你的担心好好跟他说说呀,不用吵,心平静气的说,就当作聊天一样!他选择跟你结婚那说明他是爱你的呀,还是好好珍惜眼前人吧!

    1***

  • 我觉得你应该告诉他你为什么不高兴,这不是无理取闹,就是过去式才应该彻底了断了,尤其是这么敏感的关系。我老公和他初恋女友也是好乐好几年,他也很专一,但是现在我们在一起除了有时开开玩笑说句前妻之类的话以外,他们没有任何联系,连qq都删了 。我觉得既然已经分开了就不要无畏的节外生枝,把现在的生活过了就可以了,而且现在的人们都不安于室,就更不能有任何发生问题的隐患存在,应该把问题说明白了,免得以后有麻烦,把生活过好了不容易,一定要好好珍惜,好好把握

    2***

  • 不要放在心上。这很正常,不可能分手了就不再联系啊。我老公也会偶尔和前女友联系,但这也不能说明他还爱着她啊。如果现在还有感情,就不会分手了。犯不着为这事不开心!

    花***

  •   呃……你的说明好简单啊~
    你老公的初恋女友,那个时候他们多大呢?既然你老公能与他“曾经最爱的她”相恋7年,那他绝对不是一个薄情的男人,换句话说,你运气很好,捡到一个性情中人了,既然你们结婚了,这就很能说明问题了!你会不开心,说明你爱他,他会察觉出你的不快乐,说明他在乎你,那你还有什么可担心的呢?好好地爱与珍惜你的老公吧~就算她是他最爱的,难道你就不能慢慢地取代她?加油加油!呼呼……
    然后,是怎么做的问题。
      我一点都不了解你和你老公的关系,只是自己的猜想和做法,有什么不妥的话你可别听我的啊!如果我是你,我就会直接和他说出自己的担心,冷静地问他到底是什么事情呢?不是质问,而是关心地问,让他感觉出你对他的爱与关心。 P。S。 我也是男人,对于初恋我也很留恋,但是,实话说,只是迷恋那些记忆和幻象而已,可能你老公也一样,所以你这个时候千万不能,像你自己说的,无理取闹,那样男人就很容易想着别人的好,记着你的不好,结果怎么样,你比我清楚。

    o***

  • 都是过去式了呢,别有事没事想那么多,给自己找烦恼!

    1***